Cпецпроекты

Дизайнер Елена Пржонская об участии в выставке White в Милане


0 472 9

С 22 по 24 сентября 2012 года бренд PRZHONSAKAYA принимал участие в самой концептуальной выставке WHITE Milano Trade Show. О своих впечатлениях и результатах участия с нами поделилась дизайнер бренда — Елена Пржонская.

WHITE — одна из важнейших международных выставок одежды и аксессуаров, проводится два раза в год во время Milano Moda Donna (Миланской Недели Моды), и является, без сомнений, ключевым событием в мировой fashion-индустрии.

Находясь в самом центре Милана, в огромных ангарных помещениях, WHITE каждый сезон принимает как молодых дизайнеров, так и больших профессионалов мира моды и приглашает до 20000 байеров, а также огромное количество журналистов. Минимализм локации, ее белые кирпичные стены как ничто другое стали прекрасным местом для представления коллекции весна-лето 2013 бренда PRZHONSKAYA.

Дизайнер бренда Елена Пржонская делится впечатлениями об участии: «Участие в этой выставке дало возможность достойно представить наши изделия байерам, открыло новые горизонты. Три дня работы принесли свои плоды. Мы собрали большое количество контактов, нашим брендом заинтересовались новые шоурумы и бутики. Также, по достоинству были оценены аксессуары из стекла, которые являются неотъемлемой частью коллекции.»

Какие результаты от выставки вы получили? Сколько новых байеров, публикаций?
На Fashion выставке мы впервые — это для нас хорошая возможность заявить о бренде PRZONSKAYA серьезно, на высоком уровне. Нас заметили байеры из Нью Йорка, Милана, Барселоны, России, большинство, конечно, — это байеры из Италии.

Какие интересные и полезные знакомства удалось завести во время выставки?

Большое количество контактов, знакомств мы завели на данном мероприятии. Например, мы познакомились с Татьяной Сущевой, которая пригласила нас на Фестиваль Русской Моды в Милане, с которого мы недавно вернулись, и скоро с удовольствием поделимся хорошими впечатлениями от приобретенного опыта! После выставки WHITE нас пригласили в Париж со своим шоу.

Сложно ли попасть на эту выставку дизайнеру? Какие критерии отбора?

На выставку WHITE мы поехали в рамках украинской платформы, которую организует Ukrainian Fashion Week. В любом случае, для того, чтобы представлять Украину на престижной международной выставке в Европе, нужно быть к этому готовым. Хорошая коллекция — это всего лишь часть того, что должен за собой нести бренд. Качественное исполнение, хорошая презентация бренда, полиграфия, умелое общение с профессионалами мира моды, — это важно, но самое главное, способность и умение в сроки и качественно выполнять заказы.

Лена, поделитесь своими личными впечатления от выставки? Что понравилось, не понравилось, поразило?

Для нашего молодого бренда это великое достижение участвовать в trade show такого уровня! Мы очень счастливы, что имели опыт общения с байерами из Европы. Локация, люди, атмосфера — все это не передать словами! Мы многое вынесли из этого мероприятия, контакты с байерами — просто бесценны. Это только начало, и мы будем плодотворно работать для того, чтобы бренд PRZHONSKAYA был достойно представлен в самых престижных бутиках Европы.

Фото из личного архива Елены Пржонской

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: