Cпецпроекты

Marni запускают свой первый аромат: древесные ноты, розовое масло и горох на флаконе


0 182 0

Итальянский бренд Marni готовится к запуску первого аромата под одноименным названием, выход которого планируется на февраль 2013 года.

Судя по всему, первый аромат Marni будет таким же неординарным и уникальным, как и вещи, которые создает Консуэло Кастильони — креативный директор бренда. Вот что она сама говорит об аромате: «Этот  аромат довольно индивидуальный — он не похож ни на что другое.  Он создан для женщины, которая одевается в первую очередь для себя, которая не следует тенденциям, но при этом она восхитительна, и возможно немного эксцентрична!» Аромат заключен в гладкий  флакон, на создание формы которого Консуэло вдохновили винтажные бутылочки на блошином рынке, к ним дизайнер добавила «фирменный» рисунок в горох. Известно также, что аромат будет представлять собой смесь пряных и древесных нот с интенсивным запахом розового масла, что придаст аромату сладости и страсти.

В продажу аромат попадет в феврале 2013 года, стоимость 65 мл бутылочки будет составлять 105 долларов. Также в продаже будут доступны мини-спрей идущий в наборе с милой куклой в платье в горох,  лосьон для тела, гель для душа и крем для тела с тем же запахом.

источник: fashionista.com

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: