Cпецпроекти

Marni запускают свой первый аромат: древесные ноты, розовое масло и горох на флаконе


0 3 0

Итальянский бренд Marni готовится к запуску первого аромата под одноименным названием, выход которого планируется на февраль 2013 года.

Судя по всему, первый аромат Marni будет таким же неординарным и уникальным, как и вещи, которые создает Консуэло Кастильони – креативный директор бренда. Вот что она сама говорит об аромате: “Этот  аромат довольно индивидуальный – он не похож ни на что другое.  Он создан для женщины, которая одевается в первую очередь для себя, которая не следует тенденциям, но при этом она восхитительна, и возможно немного эксцентрична!” Аромат заключен в гладкий  флакон, на создание формы которого Консуэло вдохновили винтажные бутылочки на блошином рынке, к ним дизайнер добавила “фирменный” рисунок в горох. Известно также, что аромат будет представлять собой смесь пряных и древесных нот с интенсивным запахом розового масла, что придаст аромату сладости и страсти.

В продажу аромат попадет в феврале 2013 года, стоимость 65 мл бутылочки будет составлять 105 долларов. Также в продаже будут доступны мини-спрей идущий в наборе с милой куклой в платье в горох,  лосьон для тела, гель для душа и крем для тела с тем же запахом.

источник: fashionista.com

Наш YouTube-канал
Теги:
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: