Cпецпроекты

Репортаж с Kiev Trunk Show POUSTOVIT в концепт-сторе Atelier 1


0 531 14

Пятничным вечером, 23 ноября, состоялось очередное мероприятие из серии Kiev Trunk Show, на этот раз при участии дизайнера Лилии Пустовит.

В холодный ноябрьский вечер свои двери вновь гостеприимно распахнул концептуальный бутик Atelier 1 для того, чтобы дизайнерский  бренд POUSTOVIT смог презентовать своим поклонникам и друзьям новую весенне-летнюю коллекцию,  раннее показанную на Ukrainian Fashion Week, а также показать специальную капсульную коллекции Poustovit, которая была выдержана в ярких неоновых цветах.

Вот, что говорит Лиля Пустовит о коллекции: «Мы заранее готовим коллекции для шоу-рума, как правило за 2-3 месяца, и поэтому часто новые идеи выражаем в капсульных предложениях. В этот раз тема ярких неоновых тканей вдохновила нас на историю о путешествии между past и future. Образ нездешней, заблудившейся между мирами особы, романтичной и наивной, как из прошлого, и яркой и немного странной, как будто из другой вселенной – современная девичья версия «маленького принца».

Главными героинями и моделями вечера, демонстрирующими капсульную коллекцию стали известные модницы Киева, замечательные и красивые девушки — диджей и постоянный контрибьютор нашего портала Katro Zauber, телеведущая, модель и диджей Olimpia Whitemustache, а также мерчандайзер бутика Prada в Киеве Валя Грищенко. В приятном музыкальном сопровождении вечера, всех гостей щедро угощали мартини и мероприятие получилось в формате милого и веселого девичника.

Olimpia Whitemustache

Валентина Грищенко и Олимпия

Олимпия, Лиля Пустовит и Валя Грищенко

Анастасия Ивченко

Катро Заубер и Олимпия

Дарья Шаповалова, Катро Заубер и Лиля Пустовит

Фото: Виктория Шкляр

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: