Cпецпроекты

Shopping-точка: бутик Dolce&Gabbana в Киеве


0 537 3

Все мы помним шумное и феерическое торжественное открытие первого монобрендового бутика Dolce&Gabbana в Киеве. 10 ноября весь столичный бомонд собрался в новом модном месте — храме поклонников известного дизайнерского дуэта, новой шопинг-точке для всех любителей настоящей роскоши и итальянского шика — в первом в Украине бутике Dolce&Gabbana. Невооруженным глазом сразу заметно, что дизайн магазина полностью соответствует уровню и философии бренда — рассеянный свет роскошных хрустальных люстр с канделябрами, множество зеркал, использование темного стекла, дерева и бархата.

Технически первый монобрендовый магазин Dolce&Gabbana открылся 22 августа, расположившись в фешенебельном торговом центре Мандарин Плаза на первом этаже, по адресу улица Бассейная, 4. В магазине представлена мужская, женская одежда, обувь, аксессуары и парфюмерия бренда. В Украине бутик Dolce & Gabbana представляет основательница и владелица компании «OLO Distribution» Катя Вербер. Известно, что Катя закончила Эдинбургский университет, работала в компании Mercury в Москве, где успешно прошла профессиональный путь от байера до управляющей брендом. А несколько лет назад переехала в Украину, где и продолжила работу в модной индустрии.

Катя Вербер на открытии бутика Dolce&Gabbana в Киеве

Уже сегодня, зайдя в бутик, можно приобрести самые знаковые и роскошные вещи из последней осенне-зимней коллекции, представленной на Неделе Моды в Милане. Фирменные кружевные платья с богатыми барочными элементами в золоте; платья в узнаваемый цветочный принт, имитирующий вышивку; знаковые для коллекции украшения для волос в виде диадем, украшенных блестящими камнями. Многие из этих вещей можно было наблюдать во время торжественной вечеринки-открытия на известных гостьях вечера — Дарье Шаповаловой, Асе Мхитарян, Нине Васадзе, известной московской it-girl и диджее Наташе Туровниковой и дизайнере Вике Газинской.

Дарья Шаповалова на открытии бутика Dolce&Gabbana в Киеве

Наташа Туровникова на открытии бутика Dolce&Gabbana в Киеве

модель Эвелина Мамбетова  на открытии бутика Dolce&Gabbana в Киеве

Официальное открытие проходило за закрытыми от прессы дверями, и даже пользоваться фотоаппаратами не разрешалось присутствующим гостям. Впрочем, это не помешало всем приглашенным весело провести время, делая памятные снимки на фоне установленного в бутике бренд-волла с изображением итальянской улицы и установленного настоящего желтого мопеда Vespa.

Фото: OLO Distribution 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: