Cпецпроекты

Team Style: команда модельного агентства Star Models


1 829 36

Друзья, рады представить вам новых героев нашей еженедельной рубрики Team Style, творческий и гостеприимный коллектив — команда модельного агентства STAR MODELS.

Модельное агенство STAR MODELS в лице молодых и амбициозных профессионалов, берет на себя нелегкую миссию и в буквальном смысле «зажигает звезды» на перспективном украинском модельном поприще. Вновь организованное агентство c иностранными инвестициями  STAR MODELS, имея в своем активе опытную команду менеджеров, работающих в  сфере модельного бизнеса с 1999 года, пришло на рынок с четким пониманием необходимых изменений, внедрения новых технологий, стратегий  и европейских норм ведения проектов в данном бизнесе. Именно поэтому, специализация агентства весьма обширна, преимущества не подлежат сомнению, а работа беспрерывно кипит.

Заглянув в гости к ребятам и немного отвлекая их от важных дел, нам, однако, посчастливилось стать свидетелями приятной рабочей обстановки талантливого коллектива. Успели мы также пообщаться о личных стилевых предпочтениях, что весьма немаловажно в сфере, где внешний вид не менее важен профессиональных качеств. Итак, знакомьтесь!

 Жимерина Татьяна, директор

Есть ли в Вашей компании дресс-код или определенные запреты в одежде?

Запретов в нашем агентстве относительно дресс-кода нет. Мне пока не приходилось сталкиваться с менеджерами, которые с помощью одежды пытаются выразить протест обществу или что-то подобное, так что вопрос дресс-кода даже не поднимался.

Что лично Вы предпочитаете в одежде? Какой стиль Вам близок?

Я предпочитаю стиль приближенный к классике, люблю когда у женщины «талия на месте».

С кем ходите на шопинг? С кем советуетесь?

Чаще всего я хожу на шопинг одна, и даже если это не в Украине, мы все равно разбегаемся в разные магазины. Советуюсь с близкими под настроение.

Кого из украинских знаменитостей Вы могли бы выделить как самого яркого, неординарного, стильного?

Мне очень нравится как всегда выглядит Леся Парцхаладзе, Алена Рева, Юлия Магдыч.

Следите ли Вы за трендами, тенденциями? Что из «свеженького» считаете остро-модной вещью/аксессуаром?

Да, я слежу за трендами и тенденциями. К счастью – это часть моей работы! :) Мне нравится трендовая шапка Jil Sander с вуалью, ее считаю остро-модной! Также считаю, что в этом сезоне у каждой модницы просто должны быть яркие аксессуары. Еще, как мне кажется, в гардеробе в этом сезоне приветствуется  наличие вещей  оливковых и бордовых оттенков.

Я желаю каждой девушке, женщине, каждому читателю найти себя, и при этом оставаться в тренде ! Удачи всем !

 Игорь Матвейчук, скаут

 
Лисненко Екатерина, секретарь-менеджер

Дмитрий Котвицкий, международный букер 

 Шульженко Юлия, директор школы моделей, менеджер

Гурдина Екатерина, букер

Фото: Черных Юлия

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Оксана

С фотографий можно сделать вывод, что в этом модельном агентстве работают приятные ребята и моделям здесь классно. Из такого рода агентств могу еще посоветовать http://www.1models.com.ua. Проработала там 2 года, остались только положительные воспоминания.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: