Cпецпроекты

Эксперимент: опасное бритье в барбершопе


0 624 63

Артем Травкин

Эксперимент: как выглядит бритье опасной бритвой? В главной роли выступил Артем Травкин, а Be in trend! наблюдал за этим своеобразным тестом на мужество.

Истинные ценители опасного бритья, сравнивая его с бритьем станками и электробритвами, проводят параллель между курением трубки, а не сигарет, завязыванием галстука, а не готового узла, медленным потягиванием выдержанного виски, а не быстрым опьянением от водки. Традиция похода к брадобреям, как и сама профессия, практически вымерла вместе с появлением доступных и простых в эксплуатации безопасных бритв. Впрочем, как известно, все хорошее непременно возвращается: особый ритуал бритья входит в моду.

Что: бритье опасной бритвой

Кто: Артем Травкин

Цель: получение нового опыта и ощущений

Результат: новый образ и прилив адреналина

За получением качественной услуги Артем отправился в недавно открывшийся барбершоп Firm, который, по словам сотрудников, является единственным в Украине местом, где можно пройти процедуру бритья опасной бритвой.

Артем Травкин:

«Опаской» я еще не брился, так что хотелось попробовать. К тому же, как можно отказаться от предложения пройти всю процедуру у мастера?

В целом, после всего этого была в голове единственная мысль: каждый мужчина должен попробовать это! Во-первых, сам процесс — намыливание, пена, разогрев кожи, теплые полотенца — все как в старых фильмах и американских мультиках. Затем правка лезвия — только ради этого нельзя себе отказывать в бритье «опаской». И конечно же, непосредственно процесс бритья — это очень необычно! Острое лезвие скользит у тебя по щеке, приближаясь к губам, глазам, носу и ушам — очень приятно, и «стремно «, и необычно и… слов нет!

Очень забавно то, что вроде уже прожил четверть века, а такое чувство испытываешь впервые. Повторю ли я? Конечно! Мастеру Никите после первого раза открыт большой кредит доверия — смело его рекомендую, как специалиста.

Фото: John Key

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: