Cпецпроекты

Одеться как…дизайнер и it-girl Ульяна Сергеенко


0 390 3

За последний год только ленивый не написал что-нибудь о новой героине мировой модной тусовки — российском дизайнере и it-girl Ульяне Сергеенко. Ее уникальный стиль с ретро налетом как из  «бабушкиного сундука» покорил модниц не только постсоветских территорий, но и стал феноменом далеко за пределами России. Именно благодаря Ульяне многие модницы с легкостью сменили привычные мини на цветастое макси, а винтажные вещи и аксессуары стали еще популярнее.

Конечно, говорить и разбирать стиль Ульяны «по полочкам» можно бесконечно долго, потому мы пройдемся только по главным — самым ярким стилевым акцентам, которые помогут создать подобный «фирменный» образ.

платье Elena Burba, 1700 грн  ; юбка  Ksenia Schnaider, 1750,00 грн;юбка  Elena Burba, 1900, 00 грн

Итак, первое и самое главное, без чего Ульяна не была бы собой — это цветочные мотивы на тканях, и длина в пол, которая стала просто-таки «модной истерией» уходящего года. Чтобы образы были актуальными и не лишали сексуальной привлекательности свою обладательницу, Ульяна умело комбинирует ретро-силуэты с современными полупрозрачными тканями и утонченной обувью на каблуке. А самое важное достается конечно деталям — легкими локонами уложенным волосам, безупречному макияжу с акцентом на алых губах, винтажным украшениям и сумочкам.

платья: Ksenia Kireeva, 4280,00 грн; Elena Burba, 1900, 00 грнBOYCHUK, 4250,00 грн

Дух романтизма, утонченной женственности и грации пронизывает весь образ Ульяны с головы до пят. Она всегда делает сильный акцент на тонкой талии, при этом каждый раз по-новому обыгрывая образы с помощью дополнительных деталей. Одним из самых узнаваемых, личных фетишей, помимо цветастых юбок в пол, дизайнер сделала также «сиротские» платья, как она сама их называет. Легкие приталенные платья с юбкой-«солнце клеш». Расцветка платьев также колеблется от просто черного или белого, до милого горошка и любимых цветочных принтов.

брюки OMELYA Atelier, 924,00 грн; платье v o z i a n o v, 3000,00 грн; брюки кожаные Ksenia Kireeva, 4970,00 грн

 Особенно восхищает умение российской модницы удачно сочетать казалось бы старомодные вещи с последними подиумными новинками, оставаясь при этом в рамках личного узнаваемого стиля. У Ульяны если трендовые короткие брюки, то обязательно высокая ретро-талия и тонкий джемпер, заправленный за пояс; если классическое платье-футляр, то с рукавами-фонариками и беретиком на голове; а если остро-модный пижамный брючный костюм, то «приправленный» очками с стиле pin-up  и «бабушкиным» цветочным платочком на голове.

Удачных модных экспериментов и выгодных покупок, друзья!

Фото: zimbio.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: