Cпецпроекти

OMELYA atelier Kiev Trunk Show в отеле 11 Mirrors Design Hotel


5

Новую для нашей страны модную традицию участвовать в Trunk Show поддержал в эти выходные дизайнер Костя Омеля. Мероприятия, организованные при содействии “Недели моды с Дарьей Шаповаловой”, все более набирают популярность среди модной тусовки столицы. Дизайнер собрал друзей и поклонников его бренда OMELYA atelier в новом дизайн-отеле 11 Mirrors.

Целый этаж нового современного отеля был отведен под пространство, где каждый желающий мог пощупать и примерить понравившиеся вещи, сделать предзаказ на новую весенне-летнюю коллекцию и приобрести вещи из предыдущих с весьма приятными скидками. В приятной обстановке, вреди кронштейнов с роскошными нарядами OMELYA atelier, гости могли также насладиться оригинальными и самыми изысканными десертами от Arome, заботливо приготовленными выдающимся французским шеф-поваром Аленом Реньо.

Среди гостей, посетивших Trunk Show холодным субботним вечером, были замечены блогеры Виолетта Федорова и Юлия Олейник, телеведущая Дарья Шаповалова с подругой Асей Мхитарян, Казбек Бектурсунов, Наталья Моденова и другие.

дизайнер Костя Омеля

Наташа Моденова

Казбек Бектурсунов

Юлия Письменная

Фото: Юля Черных

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: