Cпецпроекты

Показ коллекции CHANEL pre-fall 2013 в Шотландии: Мирослава Дума, Поппи Делевинь и Каролин Сибер в первом ряду


0 463 5

Карл Лагерфельд не был бы самим собой, если бы не устроил из очередного показа настоящую театральную постановку. Показ коллекции CHANEL pre-fall 2013 прошел в одном из замков Шотландии — бывшей резиденции Стюартов дворце Линлитгоу, где когда-то родилась сама королева Шотландии и Франции Мария Стюарт. Роскошь и размах места проведения стали логическим продолжением самой коллекции, где преобладала тема средневековья и королевской роскоши.

Такое мероприятие не могли пропустить поклонники Модного Дома со всего мира, потому в первом ряду блистали Мирослава Дума, Поппи Делевинь, Каролин Сибер и другие. Гости не переставали восхищаться великолепием интерьеров шотландского замка, и, безусловно, самой коллекцией.

Мирослава Дума

Каролин Сибер

Поппи Делевинь

Софи Кеннеди Кларк

Амира Казар

Анна Фримантл

Анна Муглалис

Каролин де Мегре

Джоана Прейс

Алисия Викандер

Эмбер Андерсон

Жу Ксюн

Неутомимая фантазия господина Лагерфельда не перестает удивлять поклонников его творчества, и Модного Дома Chanel в частности. Для коллекции  pre-fall 2013 великий кайзер создал целых 79 великолепных мужских и женских выходов. Свое очередное гениальное творение Карл Лагерфельд посвятил, как несложно было догадаться, Шотландии. Свой выбор он прокомментировал так:» Идея с Шотландией — дань уважения образам Коко Шанель и Марии Стюарт, двум законодательницам моды. Коллекцию можно охарактеризовать как микс моды XVI и XVII веков и современной тяги к спорту».

В коллекцию вошло два условных блока — современная практичная одежда с узнаваемым почерком великой Коко и самого Карла, и вторая — ренессансная, с роскошными белыми платьями, с кружевом, перьями и множеством сложных декоративных элементов. Основную часть коллекции составили теплые и красивые вещи из твида, шерсти, вязанные кардиганы, шарфы, береты, пышные юбки-килты.

01/78

Фото: buro247.ru, style.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: