Cпецпроекты

Барак и Мишель Обама — самая стильная пара не из мира моды


0 400 43

Барак и Мишель Обама

Барак и Мишель Обама за четыре предыдущих года в качестве президента и Первой Леди завоевали доверие и любовь не только жителей США, но каким-то чудом пробрались в уголки сердец тех, кто принадлежит и ко многим другим национальностям. В чем секрет их обаяния? Возможно, в обычной искренности?Барак и Мишель Обама2

Мы не первый раз упоминаем Мишель и Барака на страницах bit.ua: Мишель уже была  героиней нашей рубрики «Звездный стиль», а Барак фигурировал в списке самых стильных политиков. С точки зрения моды о нарядах Мишель в частности можно говорить довольно долго — и в основном, только положительно. Под стать своему мужу, она всегда одета со вкусом, по обстоятельствам, никогда не перебарщивает с декольте, никогда не переходит рамки этикета и не боится ярких цветов. Возможно, поэтому на фоне остальных Первых Леди и женщин-политиков она выглядит свежее, проще, естественнее — не скованная скучным классическим костюмом блеклого оттенка. Тем не менее, сегодня мы больше хотели бы обратить ваше внимание на то, как ценны настоящие отношения, которые не только выдерживают пристальное внимание сотен тысяч людей ежедневно, но и становятся крепче с каждым годом. Барака и Мишель называют лучшими друзьями не просто так — глядя на них, действительно не остается никаких сомнений в том, что эти двое явно на одной волне.

Барак и Мишель Обама (2) Барак и Мишель Обама (3) Барак и Мишель Обама (7) Барак и Мишель Обама (18) Барак и Мишель Обама (20) Барак и Мишель Обама (21) Барак и Мишель Обама (22) President Barack Obama Kisses First Lady Michelle Obama after his First State of the Union Барак и Мишель Обама (24)

Двадцать лет крепкого брака не оставили отпечатков скучной привычки на отношениях между Бараком и Мишель — они все так же целуются и крепко обнимаются, смеются, подтрунивают друг над другом, как и прежде. И если в большинстве случаев со внезапными бурными романами между селебритиз у публики возникают вопросы насчет искренности и долговечности этих союзов, то с парой Обама подобных вопросов нет. Не поворачивается язык якобы уличить их в позерстве, желании распиариться или в чем-либо подобном.

Барак и Мишель Обама1 Барак и Мишель Обама (4) Барак и Мишель Обама (5) Барак и Мишель Обама (6) Барак и Мишель Обама (8) Барак и Мишель Обама (10) Барак и Мишель Обама (17) Барак и Мишель Обама (19)

Людям, так или иначе интересующимся сплетнями и подробностями из жизни знаменитостей, довольно полезно иногда больше обращать внимания на пары, в адрес которых не сыплются сомнительные комментарии желтой прессы, на репутации которых не лежит ни тень скандала, ни тень сомнения. Мы слишком много говорим о том, какой пример нам подают знаменитости, когда их останавливают за вождение в нетрезвом виде, судят за расистские высказывания, штрафуют за грубое обращение с персоналом дорогих гостиниц. Вместо этого, на своих facebook-страницах стоит почаще делать перепосты фотографий тех, кто подает положительный пример. Мир и так уже давно стоит по колено в грязи лицемерия, жестокости и меркантильности. И если мы не можем принять непосредственного участия в борьбе с распространением наркотиков и оружия, то займемся хотя бы распространением чего-нибудь еще, кроме котиков, в соц. сетях.

Барак и Мишель Обама (11) First Lady Michelle Obama and President Barack Obama Get Down to Earth, Wind, and Fire at the Governors Ball

Уже совсем скоро Барака и Мишель можно будет лицезреть на nytimes.com. Затаив дыхание, модники ждут появления Мишель в очередном роскошном платье — очередной повод обсудить насущные fashion-вопросы, а вместе с тем еще раз порадоваться за то, что пока еще в этом мире есть место чему-то публичному и настоящему одновременно. Ведь для того, чтобы быть стильной парой, одних только элегантных костюмов и платьев недостаточно — идеальная репутация будет поважнее идеально наглаженной рубашки.

Фото: chicago.about.com, wiznation.com, becauseiamfabulous.com, justjared.com, slate.com, michellepictures.com, scottdstrader.com, thestartingfive.net

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: