Cпецпроекти

Коллекция SAYYA осень-зима 2013-2014: женственность и сила в славянских мотивах


38

Коллекция SAYYA осень-зима 2013-2014: женственность и сила в славянских мотивах

26 января в Париже в рамках “ART GEORGIA IN PARIS” молодой украинский дизайнер Любовь Макаренко презентовала коллекцию осень-зима 2013-2014 бренда SAYYA. На ART GEORGIA IN PARIS Люба Макаренко была приглашена Софией Чконией – автором документальных фильмов о моде и организатором конкурса для молодых дизайнеров Be next.

Коллекция осень-зима 2013 вдохновлена фольклорными мотивами национального костюма Древней Руси. В одежде и головных уборах коллекции прослеживается властность и сила славянских женщин в этот период истории. При создании образов дизайнер использовала такие натуральные ткани как шелк, шерсть, жаккард. Именно они придают главной героини коллекции ощущение спокойствия и уверенности в принятии своих решений, а пастельные тона добавляют ее образу женственности, мягкости и чистоты. Особенно хочется отметить удачный контраст подчеркнутых линий женской фигуры в платьях с лаконичностью и свободным кроем накидок-пончо.

Коллекция SAYYA осень-зима 2013-2014: женственность и сила в славянских мотивах Коллекция SAYYA осень-зима 2013-2014: женственность и сила в славянских мотивах Коллекция SAYYA осень-зима 2013-2014: женственность и сила в славянских мотивах

Style SAYYA
Model Радковская Маша
Make up and hair ETE STudio
Photograph Юлия Черных
postproduction Юлия Черных, Valeo Luka
#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: