Cпецпроекты

Одеться как…актриса Марион Котийяр — 9 роскошных платьев от украинских дизайнеров


0 699 12

Одеться как...актриса Марион Котийяр

Французскую актрису Марион Котийяр сегодня уже мало кто ассоциирует с ролью милой подружки главного хулигана и таксиста Сами Насери из веселой трилогии «Такси». На сегодняшний день она звезда кинематографа, признанная далеко за пределами родной Франции и даже Европы. Ее талант и трогательную красоту уже давно признали в Голливуде, а в арсенале ее работ много разноплановых и серьезных фильмов. Умнице и красавице Марион Котийяр не в новинку появляться на публике, посещать многочисленные премьеры и прохаживаться по красным дорожкам. И надо признать, делает она это всегда достойно, а выглядит на «пять с плюсом».

Как пример, мы взяли девять потрясающих выходов французской актрисы,  и нашли им не менее красивую альтернативу — платья от украинских дизайнеров. Выглядеть красиво по тому или иному торжественному случаю, отдав предпочтение отечественному производителю — не только почетно, но и выгодно экономически. Ведь на многие платья именно сейчас действуют ощутимые и приятные скидки!

Одеться как

Одеться как...актриса Марион Котийяр

платье Elena Burba, 1900,00 грн;  PRZHonskaya, 1400,00 грнBOYCHUK, 4670,00 грн

Цветочные мотивы уверенно заняли позицию лидера среди популярных принтов на женских платьях. Марион, как и любая девушка, также неравнодушна к милым цветочным рисункам на своей одежде. Поэтому ее часто можно заметить в очередном роскошном платье именно в этот принт. Зато с длиной своих платьев изящная Марион играет смело, не ограничивая себя. Главное правило — всегда выгодно подчеркнутая тонкая талия!

Одеться как

Одеться как...актриса Марион Котийяр

платье KAMENSKAKONONOVA, 1420,00 грнOMELYA Atelier, 4500,00 грн; Trofymenko, 1600,00 грн

В однотонных минималистичных платьях прекрасная Марион Котийяр выглядит не менее эффектно. Грамотно расставляя акценты, Марион смело демонстрирует изящные ноги, а с помощью высоких причесок открывает лицо и шею.К таким лаконичным нарядам актриса выбирает самый минимум украшений, делая ставку на свою природную красоту и харизму. И надо признать — правильно делает!

Одеться как

Одеться как...актриса Марион Котийяр

платье SASHA.KANEVSKI, 1470,00 грнKAMENSKAKONONOVA, 2950,00 грнPRZHonskaya, 1490,00 грн

В выборе коктейльных платьев или платьев для менее торжественных, но официальных мероприятий, Марион также знает толк. Все ее образы предельно просты, лаконичны и не перегружены лишними деталями. Наверное, в этом и есть секрет настоящего шарма и привлекательности француженок — в чем бы они ни были, мы всегда видим прежде всего женщину, а уже потом — удачно подобранное платье. Браво, Марион!

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: