Cпецпроекты

Одеться как…актриса, модель и it-girl Оливия Палермо


5 922 9

Aмериканская модель, актриса, звезда реалити-шоу «The City» на MTV, признанная икона стиля и настоящая красавица Оливия Палермо сама честно признается, что слишком любит одежду. И надо признать, что выбранная Оливией одежда отвечает ей полной взаимностью, а каждый ее образ достоин отдельной страницы в мировом глянце. Умению Оливии удачно подбирать и комбинировать как простые базовые вещи, так и знаковые дизайнерские, можно только позавидовать. Разбирать ее личный стиль можно очень долго, ведь количество ее стильных выходов смогло бы уже стать целой модной энциклопедией луков. И так как Оливия Палермо девушка трудолюбивая и амбициозная, вполне возможно, что после осуществления ее планов запустить собственную линию одежды и создать собственное реалити-шоу, она еще сядет за написание книги.

А пока, нам хочется обратить внимание на несколько удачных приемов по созданию повседневных образов, которые использует Оливия.

куртка в стиле милитари Zara, 699,00 грн; пальто Litkovskaya, 6810,00 грн; куртка Henry Cotton’s с мехом, 10 731,00 грн

 В холодное время года, когда на первый план выходит верхняя одежда, аутфиты нашей героини, тем не менее, остаются интересными и нескучными. Да, Оливия не изобретает велосипед, она просто очень тщательно подбирает составляющие образа, имея в своем арсенале правильно подобранный базовый гардероб. Например, смело эксплуатирует любимые черные сапоги-ботфорты на низком ходу, комбинирует спокойные базовые цвета, и как учила сама Коко Шанель — сочетает в образе не более трех основных цветов.

пальто Zara, 999,00 грн; куртка Pull and Bear, 459,00 грн; свитер Mango, 180,00 грн

Наравне с привычными базовой палитрой, Оливия не боится и ярких цветовых экспериментов. Хотите разбавить серые зимние будни — следуйте примеру нашей героини и надевайте красное пальто! К любимым черным брюкам или темно-синим джинсам надевайте яркий и уютный свитер, а на деловую встречу красивый изумрудный жакет.

 юбка KAMENSKAKONONOVA 3640,00 грн; юбка кожанная Ksenia Kireeva, 3740,00 грн; юбка в пайетки KAMENSKAKONONOVA 1500,00 грн

Ну, и главный конек всех удачных образов Оливии Палермо — это, конечно, прежде всего ее утонченность и женственность. Как настоящая юная леди она никогда не забывает о своих достоинствах, то и дело умело подчеркивая тонкую талию, открывая красивые ноги, и не забывая об истоках настоящей женственности, в присущем ей стиле сочетает винтаж с современными тенденциями.

Выходит, выглядеть хорошо можно вне зависимости от бюджета, потраченного на ваш гардероб. Главное — научиться делать правильный выбор. Так что, берем пример с лучших и создаем свой уникальный образ! Удачи!

Фото: zimbio.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

а почему он IT girl?
Так и не поняла

2

просто IT girl не имеет ничего общего с girl работающей в IT ;)

3

ааа.
А что тогда такое IT girl? :)

4

Анастасия, термин "It girl" имеет несколько значений - девушка, которая создает модные тенденции, светская львица,икона стиля, популярная личность, ведущая активную социальную жизнь. От английского "it" - "это",т.е "та самая"девушка, которая отлично чувствует моду и последние тренды, создает свой уникальный стиль, которому подражают остальные.

5

Я поняла. Спасибо большое за пояснение :)
А то работаеш в IT и не понимаешь почему Ксюшу Собчак вдруг начали IT girl звать))

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: