Cпецпроекты

Одеться как…поп-дива Дженнифер Лопез — 9 эффектных однотонных образов от украинских дизайнеров


0 104 7

Одеться как...поп-дива Дженнифер Лопез

Недавнее возвращение поп-дивы Дженнифер Лопез на мировую сцену дало повод говорить о ней еще больше, чем в самом начале ее успешной карьеры.

Конечно, Джен весьма грамотная и прагматичная дама, а потому забывать о себе не давала никогда. Выйдя замуж за Марка Энтони и родив двух малышей, она на некоторое время ушла в тихую семейную жизнью, оставив музыку и гастроли позади. Развод с Марком Энтони после семи лет брака, а также появление молодого бойфренда вернули Дженнифер в форму во всех смыслах. Она отправилась в мировое турне, потрясающе выглядит, ведет активную социальную жизнь, а на фото в компании детей и бойфренда выглядит абсолютно счастливой женщиной.

Каждый новый выход певицы — очередное удачное напоминание о ее статусе поп-дивы и просто роскошной женщины. Дженнифер Лопез известная поклонница таких элементов роскоши в одежде как белый и бежевый цвета, золото, меха и броские хищные принты. Судя по последним выходам звезды, она все также любит эти элементы, но появились в ее гардеробе и новые нотки — больше сдержанности, элегантности и зрелой сексуальности, которую не спрячешь ни под какой одеждой.

Одеться как...поп-дива Дженнифер Лопез

Одеться как...поп-дива Дженнифер Лопез

платье Elena Burba, 1200,00 грн; платье PRZHonskaya, 7500,00 грн; шорты OMELYA Atelier, 1020,00 грн

Итак, своим любимым светлым оттенкам — от чистого белого до розового пудрового Дженнифер не изменяет и по сей день. Поэтому певицу часто можно наблюдать в абсолютно разных образах в светлых тонах: это и платья разной длины, и ее любимые брюки-клеш, и даже мини-шорты. Не смотря на провокацию и довольно откровенные длину и вырезы некоторых вещей, Джен удается при этом выглядеть в меру сексуальной и элегантной.

Одеться как...поп-дива Дженнифер Лопез

Одеться как...поп-дива Дженнифер Лопез

пальто vozianov, 4400,00 грнпальто vozianov,4400,00 грн; ; пальто vozianov,4800,00 грн

Насколько роскошно Дженнифер выглядит в белом, настолько же она прекрасна и в черном. Классическое черное пальто с поясом она удачно интерпретирует в абсолютно разных аутфитах, выбирая иногда варианты из кожи с необычной фактурой. Имея в своем арсенале одну такую вещь, можно смело создавать разные образы на каждый день: для вечерних выходов, рабочих встреч или прогулок по городу. 

Одеться как...поп-дива Дженнифер Лопез

Одеться как...поп-дива Дженнифер Лопез

платье OMELYA Atelier, 3600,00 грн; платье Ksenia Schnaider, 4100,00 грн; платье KAMENSKAKONONOVA, 4000,00 грн

 О том, насколько эффектна и прекрасна женщина в ярко-красном платье, Дженнифер известно не по наслышке. А также в неоново-розовом, синем, зеленом и так далее. Яркие насыщенные оттенки, ровно как и нежные пастельные, отлично выглядят на фоне смуглой кожи певицы, а правильно подобранные силуэты весьма выгодно подчеркивают все достоинства ее соблазнительных форм. так держать, Дженнифер! После триумфального возвращения в музыку, с нетерпением ждем новых ролей поп-дивы в кино.

 

Фото: zimbio.com, kinopoisk.ru

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: