Cпецпроекты

Туфли и ботинки на контрастной подошве


0 2517 5

Туфли и ботинки на контрастной подошве

Волей-неволей, на подсознательном уровне, в первую очередь, в мужском образе мы замечаем и оцениваем обувь. Броги или высокие шнурованные ботинки на контрастной подошве в мужском наряде зачастую способны затмить и яркий свитер, и отличный костюм, и даже шляпу. Наши стильные советы читайте далее.Ботинки на контрастной подошве

Итак, начнем непосредственно с ботинок на шнуровке. Развелось их в последнее время так много, и вы, мужчины, носите их так по-разному и так красиво, что невозможно о них умолчать. В фаворитах уличных модников — оттенки коричневого. Мужская обувь коричневого цвета, к слову, не самый простой элемент гардероба, но ботинки на толстой подошве молочно-белого или бежевого оттенка — самый настоящий модный бум. Эта обувь массивная, акцентная и, как по волшебству, подходит под джинсы и шерстяные брюки; под пиджаким из твида и пуловеры с несерьезными ребяческими принтами; под пальто классического кроя и под молодежные парки. Мы перечисляем — вы мотаете на ус.

Длина брюки или джинсов в идеале должна доходить до щиколотки — пятку закрывать не нужно.

С джинсами вообще элементарно — можете за три секунды перед выходом из дому сделать любимый подворот, открыв свои стильные ботинки для всеобщего обозрения.

Броги на контрастной подошве

Броги (полуботинки на толстой подошве) или дезерты (замшевые полуботинки с короткой шнуровкой) на контрастной подошве — вариант для приближающейся теплой весны, когда пропадет надобность зачехлять все части тела по максимуму, чтобы скрыться от кусачего мороза. И весной подкатанные джинсы и укороченные брюки родом из 60-х с акцентной обувью будут смотреться как нельзя кстати. И нелишним будет напомнить вам нашу публикацию о том, как из обычной пары носков сделать изюминку. Рант обуви на толстой подошве, к слову, должен быть идеально чистым, в какую непогоду вы бы ни попали. Светлая подошва требует особенного внимания к обуви, так что чистить ее (а подошву — мыть) придется в разы чаще и усерднее.

Броги  и дезерты на контрастной подошве — идеальный вариант для приближающейся теплой весны.

Броги на цветной подошве

Лирическое отступление в сторону обуви на цветной подошве — нам нравятся мужские модные эксперименты с цветом. Сама идея о том, что на фоне консерваторов и любителей классики есть смелые парни, которые не боятся выйти на улицу в туфлях на зеленой подошве, уже дает повод выделить конкретную обувь в микро-тренд. Туфли и полуботинки на яркой подошве лучше всего впишутся в летний контекст : пестрые рубашки, брюки с принтами, костюмные шорты со «стрелками», облегченные пиджаки светлых оттенков, яркие аксессуары — цветная подошва на данном фоне будет смотреться как нельзя более уместно.

Туфли и полуботинки на яркой подошве лучше всего впишутся в красочный летний контекст.

Мокасины и лоферы на контрастной подошве

Белая толстая подошва чаще всего ассоциируется с кедами и вообще со спортивной обувью в целом. Сюда же можно отнести мокасины и лоферы, несмотря на их классический стиль. Белая подошва придаст им вид более непринужденный и легкий, чем официальный. Брюки-чинос песочного оттенка, футболка-тельняшка, солнцезащитные очки и мокасины на белой подошве — непринужденный круизный стиль можно воспроизвести при помощи этих простых деталей.

Ботинки на толстой подошве

Напоследок — несколько примеров обуви на толстой (местами — вполне тракторной) подошве. Еще раз подчеркиваем, что брюки не должны закрывать пятку и уж тем более — не должны покрывать каблук. Если у вас никогда прежде не было подобных ботинок — купите их не задумываясь. Гарантируем — вы сами удивитесь, как гармонично они впишутся в ваш стиль, каким бы он ни был.

Желаем всем модникам дачных экспериментов с гардеробом!

Фото: gq.com, itsmydarlin.com, blogs.nordstrom.com, thesartorialist.com, highsnobiety.com, esquire.com, myfashiontricks.blogspot.com, trashness.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: