Cпецпроекты

Звездный стиль: Мелани Хьюн (Melanie Huynh) — идеальный total black, кожа, мини и монохром


0 437 0

Мелани Хьюн (Melanie Huynh)

Бывший член команды французского VOGUE Мелани Хьюн на данный момент работает свободным стилистом и, как и прежде, в период сотрудничества с Карин Ройтфельд, является воплощением легкого французского шика, даже несмотря на корейские корни. Чем примечателен стиль Мелани — смотрите далее.

Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (3)

Контраст совершенно французского стиля с азиатскими нотками во внешности, в первую очередь, заставляет присмотреться к образу Мелани Хьюн повнимательнее. Естественность, непринужденность и самые простые стильные сочетания в одежде ставят ее в ряд с такими признанными иконами стиля как Эммануэль Альт. Если и существует некий стандартный джентльменский набор в мужском гардеробе, то есть такой же и в женском. На примере Мелани Хьюн в список можно внести универсальный черный цвет, укороченный жакет из твида, высокие тонкие каблуки (предпочтительно плетеных босоножек и ажурных ботильонов), свободный силуэт, длина мини. Ах, да — не забываем про длинные стройные ноги, но над этим придется поработать усерднее, чем над шопингом.

Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (4) Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (6)

Стилю Мелани присуща любовь к черному цвету, укороченным жакетам, высоким тонким каблукам (предпочтительно плетеных босоножек и ажурных ботильонов), свободному силуэту и длине мини

Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (19) Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (21) Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (23)

Мы периодически пишем о персонажах street fashion, которым великолепно удается лаконичный total black. На фоне модниц, которые стремятся одеться поярче, именно те, кто предпочитает чисто черные наряды, выглядят «ярким пятном». Вы заметили, как вспыхнула и погасла тенденция минимализма? Слишком быстро ее заглушили собой пестрые тренды и сумасшедшие калейдоскопы сочетаний расцветок. Черное на черном же, в свою очередь, является неким нейтрализатором всех модных излишеств. И если есть те, кто на черном лишь иногда «отдыхает» от актуальных рисунков, то есть и такие, как Мелани Хьюн, Жеральдин Сальо, Барбара Мартело — для которых total black не просто отдушина , а неотъемлемая часть гардероба, без которой никуда.

Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (25) Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (24)

На фоне модниц, которые стремятся одеться поярче, именно те, кто предпочитает чисто черные наряды, выглядят «ярким пятном»

Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (17) Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (16)

Стройные ноги ничем не подчеркнешь лучше короткой юбки (умеренной длины) в сочетании с тонкими каблуками (умеренной высоты)

Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (15) Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (12) Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (11) Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (8) Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (2)

Мы не зря внесли длину мини в список атрибутов французского шика: стройные ноги ничем не подчеркнешь лучше короткой юбки (умеренной длины) в сочетании с тонкими каблуками. К слову, совершенно необязательно идти на экстремальные меры с высотой каблука: можно последовать примеру Мелани и отдать предпочтение элегантным босоножкам и туфлям на каблуке не выше 8-10 сантиметров. Даже по фото видно, что каблуки в большинстве случаев Мелани выбирает вовсе не гигантские, а вполне терпимой высоты.

Мелани Хьюн (Melanie Huynh)1 Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (7) Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (9)

На примере таких вот неброских, но удивительно стильных персонажей можно составить свой идеальный список вещей для базового гардероба

Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (10) Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (13)

Невозможно упустить из виду тот факт, что именно на примере таких вот неброских, но удивительно стильных персонажей с лаконичным стилем можно составить свой идеальный список вещей для базового гардероба. Сложно поспорить с тем фактом, что «база» претерпевает некоторые изменения с плотно вошедшими в моду тенденциями, которые стали классикой очень быстро — к примеру, изделиями из кожи. Итого, в базовом наборе от Мелани Хьюн имеем черные кожаные шорты, несколько однотипных НЕоблегающих юбок выше колена, классическое пальто прямого кроя, кожаную куртку, пару футболок с принтом, пару простых пуловеров, несколько пар элегантных туфель и ботильонов. Цветовая палитра колеблется в рамках серого, черного, болотного — с редкими цветовыми акцентами. Все элементарно.

Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (14) Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (18)

Глядя на Мелани Хьюн, понимаешь — есть еще в изменчивом модном мире личности, которые довольно индифферентно относятся к тому, насколько удачно костюм неонового оттенка будет смотреться под искусственной шубой

Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (20) Мелани Хьюн (Melanie Huynh) (22)

В рутине бесконечных тренд-репортов такие женщины, как Мелани Хьюн, становятся настоящим отдыхом для глаз. Потому что глядя на них понимаешь — есть еще в сумасшедшем, изменчивом модном мире личности, которые довольно индифферентно относятся к трендам-сорвиголовам и гораздо больше думают о комфорте и подчеркивании собственной утонченной внешности, нежели о том, насколько удачно принтованный костюм-пижама неонового оттенка будет смотреться под искусственной шубой с длинным ворсом. Эти женщины возвращают нас с модных небес на обычную землю. И хочется пойти в магазин за парой серых узких брюк, тонким пуловером свободного силуэта и лодочками на скромном каблуке. И точно знаешь — в этом ты почувствуешь себя женщиной гораздо сильнее, чем в свитшоте KENZO или кедах Isabel Marant.

Фото: rdujour.com, carolinesmode.com, crisandcros.com, streetpeeper.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: