Cпецпроекты

Одеться как… Виктория Бэкхем — четыре главных составляющих стиля


0 4300 22

Одеться как...дизайнер и it-girl Виктория Бэкхем

Продолжаем подробно изучать стиль известных и любимых многими современных модниц. Сегодня «разберем на молекулы» неподражаемый стиль бывшей певицы, а ныне — успешного дизайнера и it-girl Виктории Бэкхем.

Благодаря усердию и уверенности в собственном успехе, Виктория сначала завоевала сердца миллионов модниц по всему миру благодаря своему безупречному и уникальному стилю, а затем еще и стала востребованным дизайнером, в буквальном смысле одев знаменитостей в свою одежду.

Каждая ее смена прически, появление на обложке глянца или рождение очередного ребенка вызывают неподдельный интерес у прессы и публики. Безусловно, она молодец и настоящая role model для многих современных девушек. Заботливая мама четверых (!) детей, счастливая жена футболиста Девида Бэкхема — одного из самых сексуальных мужчин планеты, и женщина, которая нашла свое призвание и любимое дело — дизайн одежды, сделав бренд имени себя одним из самых востребованных буквально за пять лет! Ее влияние уже давно признали самые важные фигуры мировой fashion-индустрии, но Вики — не из тех, кто будет спокойно почивать на лаврах. Уверены, что очередной повод заговорить об этой женщине с новой волной восхищения уже не за горами.

А пока разберем несколько составляющих ее потрясающего и всегда продуманного до мелочей образа.

Белые рубашки

Одеться как...дизайнер и it-girl Виктория Бэкхем

Одеться как...дизайнер и it-girl Виктория Бэкхем

рубашки: REDGREEN, 770,00 грн; It’s me, 600,00 грнKsenia Schnaider, 1300,00 грнLITKOVSKAYA, 1820,00 грн

Стиль Виктории Бэкхем — это, прежде всего, проверенная временем классика, обыгранная современными силуэтами и деталями. Простота, лаконичность, архитектурность, не лишенная женственности, и, конечно, сексуальность.

Итак, неизменными признаками собственного стиля за многие годы постоянства Вики сделала из таких деталей как: крупные солнцезащитные очки, закрывающие буквально половину лица; стильные и самые трендовые сумки, которые наша героиня носит только в руках; и высокие тонкие каблуки, с которыми Виктория не расстается даже во время своих беременностей.

Если говорить об одежде, то тут, безусловно, первое место занимает классическое сочетание белого верха с черным низом. Уж в белых строгих рубашках и простых топах Виктория точно знает толк. Она искусно сочетает эту незамысловатую деталь гардероба с брюками и юбками разной длины и ширины, создавая элегантные и роскошные образы.

Маленькое черное платье

Одеться как...дизайнер и it-girl Виктория Бэкхем

Одеться как...дизайнер и it-girl Виктория Бэкхем

платья: KAMENSKAKONONOVA, 3500,00 грнKsenia Kireeva, 5640,00 грнTrofymenko, 2000,00 грн; BEVZA, 2560,00 грн

Так же, как и белая рубашка, фаворитом гардероба дизайнера является маленькое черное платье. Свободное или по фигуре; длинное или короткое; игривое открытое или строгое и полностью закрытое — все они всегда одинаково хороши на Виктории, делая ее образ еще более загадочным и сексуальным.

Женственные платья

Одеться как...дизайнер и it-girl Виктория Бэкхем

Одеться как...дизайнер и it-girl Виктория Бэкхем

платья: KAMENSKAKONONOVA, 4000,00 грнOMELYA Atelier, 3600,00 грнv o z i a n o v, 1000,00 грн; BEVZA, 3700,00 грн

Ровно как в черных, так и в насыщенных цветных платьях, Виктория — настоящий эксперт. Опять же, довольно простые, идеально скроенные по точенной фигуре, платья создают впечатление вещей, созданных специально для нашей героини. Просто удивительно, как преданность Виктории самой себе и своим любимым силуэтам помогла «влюбиться» в ее платья миллионы женщин по всей планете, включая голливудских звезд первой величины.

Классические пальто и тренчи

Одеться как...дизайнер и it-girl Виктория Бэкхем

Одеться как...дизайнер и it-girl Виктория Бэкхем

пальто: v o z i a n o v, 4400,00 грнv o z i a n o v, 4800,00 грнKAMENSKAKONONOVA, 9000,00 грнLITKOVSKAYA, 6810,00 грн

Наконец, как истинная англичанка и леди, Виктория как никто другой знает толк в хорошем шерстяном пальто и классическом тренче. Выбирая свободные пальто, классической длины чуть ниже колена, Виктория обыгрывает его такими простыми составляющими, как узкие темные брюки или джинсы, и однотонные топы и рубашки. Завершают образы роскошная обувь на каблуке, сумочка в руке и любимые очки на лице — модный «пазл» сложен идеально, а в нем всегда видна прежде всего она — красивая женщина Виктория Бэкхем!

Фото: zimbio.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.