Cпецпроекты

Одеться как… Рози Хантингтон-Уайтли — гармония простоты и тонкого вкуса


0 1007 3

Одеться как...Рози Хантингтон-Уайтли

Героиня этой недели — модель Рози Хантингтон-Уайтли, которая вдохновляет не только своей красотой и работой, но и безупречным стилем в одежде.

Одна из самых известных моделей в мире, ангел Victoria’s Secret, начинающая актриса и постоянная подружка брутального парня Джейсона Стетхема, Рози отличается еще и небывалым трудолюбием. Талантливая старлетка не боится пробовать себя в новых качествах, и, помимо сотрудничества с таким известным брендом как Burberry, успевает даже создавать нижнее белье для демократичной марки Marks&Spencer.

Стиль Рози отличается своим особенным шармом — он довольно простой, лаконичный, но при этом продуманный до мелочей. Итак, рассмотрим несколько наиболее отличительных характеристик, отличающих Рози среди многих знаменитых модниц.

Кожаные куртки

Одеться как...Рози Хантингтон-Уайтли

Одеться как...Рози Хантингтон-Уайтли

кожаные куртки: Warehouse, 820,00 грнKaren Millen, 4150,00 грн; Zara, 2799,00 грн; Zara, 2299,00 грн

Рози, как истинная модель, любит расслабленный стиль model off duty, и очень умело обыгрывает его снова и снова. Из любимого набора можно выделить узкие джинсы или леггинсы, свободные топы и кожаные куртки. Последних у Рози наберется целая коллекция — разного размера, фасона и цвета. Надо заметить, что любовь эта вполне оправдана, так как модель особенно эффектно выглядит в кожаных вещах. Что касается курток — для Рози это идеальный вариант на каждый день. Любимые кожаные куртки она миксует с ковбойскими ботинками, джинсами и объемными сумками.

Фетровые шляпы

Одеться как...Рози Хантингтон-Уайтли

Одеться как...Рози Хантингтон-Уайтли

шляпы-федоры: Topshop, 315,00 грн; Asos, 260,00 грн; Topshop 200,00 грнTopshop, 200,00 грн

К выше описанному «рецепту» идеального casual-образа можно также смело добавить еще один любимый атрибут Рози — фетровую шляпу-федору. С ее помощью модель придает своим образу богемногошика, в очередной раз подчеркивая ее статус успешной и свободолюбивой барышни. Причем, в исполнении Рози это всегда выглядит одинаково уместно как с узкими джинсами и элегантными балетками, так и с кожаными брюками и свободном кардигане.

Платья для красной дорожки

Одеться как...Рози Хантингтон-Уайтли

Одеться как...Рози Хантингтон-Уайтли

платья: Mango, 990,00 грн; Zara, 799,00 грн; Asos, 425,00 грнLove, 400,00 грн

Для выходов на красные дорожки Рози предпочитает лаконичные, однотонные и по-настоящему роскошные платья.  Модель умело расставляет акценты на чем-то одном, подчеркивая свои природные данные по максимуму. Например, если платье в пол и закрывает и ноги, и плечи, то Рози поднимает волосы в высокую прическу, открывая изящную шею и показывая миру свое красивое лицо. Также она любит делать акцент на своих длинных ногах, открывать декольте или хрупкие плечи. При этом прическа и макияж гармонично дополняют каждый образ, исключая необходимость в дополнительных украшениях.

Фото: zimbio.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: