Cпецпроекты

Мужская мода (личности): Ванни Антонио ди Филиппо — моде все возрасты покорны


0 267 60

Ванни Антонио ди Филиппо (Wanny Antonio di Filippo)

Пожалуй, среди всех современных модников он самый старый и самый что ни на есть настоящий — этот харизматичный, седовласый Ванни Антонио ди Филиппо. Владелец марки il Bisonte, которая специализируется на изделиях из кожи, даст фору любому молодчику, который пока еще сомневается, как правильно сочетать цвета.

Ванни Антонио ди Филиппо (Wanny Antonio di Filippo) (2) Ванни Антонио ди Филиппо (Wanny Antonio di Filippo) (16) Ванни Антонио ди Филиппо (Wanny Antonio di Filippo) (10)

По яркости образов с ним можно сравнить разве что Анну Пьяджи

Ванни Антонио ди Филиппо (Wanny Antonio di Filippo) (6) Ванни Антонио ди Филиппо (Wanny Antonio di Filippo) (4) Ванни Антонио ди Филиппо (Wanny Antonio di Filippo) (5) Ванни Антонио ди Филиппо (Wanny Antonio di Filippo) (3)

Ванни Антонио ди Филиппо одним своим внешним видом утвердительно постановляет — возраст моде не помеха. Запросто  и в 20, и в 70 можно одеваться в пестрые оттенки, носить яркие шарфы и при этом выглядеть уж никак не клоуном, а настоящим стилягой в самом лучшем смысле этого слова. Персонажи сродни Антонио вдохновляют нас, сидящих за мониторами своих компьютеров, на то, чтобы с возрастом не терять модного запала. Возможно, он не самый стройный, не самый здоровый на свете пожилой человек, но его жажда модных исканий все так же остра, как и в молодости. По большому счету, в степени яркости образов с ним можно сравнить из противоположного лагеря разве что Анну Пьяджи. Да и то — если покойная Анна была воплощением китча и вызова, то Ванни Антонио ди Филиппо скорее просто похож на персонажа, находящегося на своей волне. До street style фотографов ему явно нет никакого дела.

Ванни Антонио ди Филиппо (Wanny Antonio di Filippo) (13)

Бренд il Bisonte, принадлежащий Ванни ди Филиппо, отображает тяготение великовозрастного модника ко всему добротному, долговременному, настоящему, почти вечному

Ванни Антонио ди Филиппо (Wanny Antonio di Filippo) (18) Ванни Антонио ди Филиппо (Wanny Antonio di Filippo) (12) Ванни Антонио ди Филиппо (Wanny Antonio di Filippo) (19)

Бренд il Bisonte, принадлежащий Ванни ди Филиппо, в целом отображает тяготение самого великовозрастного модника ко всему добротному, долговременному, настоящему, почти вечному (если в моде такое вообще бывает.) Мы часто жалуемся на скоротечность тенденций и не сетуем на то, что в прошлом сезоне еще актуальная модель брюк или платья уже в нынешний период становится чуть ли не признаком дурного тона. Так действительно бывает — современная мода учит нас быстро пресыщаться одним и переключаться на другое. Покупать все больше и больше новинок, тратить на моду все больше и больше честно заработанных денег. Сам Антонио ди Филиппо и изделия марки il Bisonte выглядят как нечто, не совсем подвластное времени. Как минимум — долговечное настолько, что можно довериться и искренности стиля самого Антонио, и высокому качеству кожаных сумок il Bisonte.

Ванни Антонио ди Филиппо (Wanny Antonio di Filippo) (11) Ванни Антонио ди Филиппо (Wanny Antonio di Filippo)1 Ванни Антонио ди Филиппо (Wanny Antonio di Filippo) (17) Ванни Антонио ди Филиппо (Wanny Antonio di Filippo) (14) Ванни Антонио ди Филиппо (Wanny Antonio di Filippo) (9)

Ванни Антонио ди Филиппо похож на эдакого модного престарелого Хемингуэя, который смотрит на тебя с усмешкой

Ванни Антонио ди Филиппо (Wanny Antonio di Filippo) (7) Ванни Антонио ди Филиппо (Wanny Antonio di Filippo) (15) Ванни Антонио ди Филиппо (Wanny Antonio di Filippo) (20)

Если и существует у каждого из нас в воображении (или в папке «вдохновение» на рабочем столе) персонаж, глядя на которого не страшно стареть, то Ванни Антонио ди Филиппо — явно один из таких образов. Не страшно становиться старым, ведь у каждого возраста (в модном контексте также) есть свои прелести. Седая борода, ироничная и слегка залихватская шляпа, пестрые шарфы, рукава рубашек, закатанные небрежно до максимума, зеркальные солнцезащитные очки и пронзительный взгляд. Ванни Антонио ди Филиппо похож на эдакого модного престарелого Хемингуэя, который смотрит на тебя с усмешкой и угадывает все твои легкомысленные модные стремления моментально. Вряд ли, адекватные современны модники возьмут образ Антонио за пример для подражания, но без улыбки мимо его фото пройти невозможно. К тому же, мужчины, обратите внимание на цветовую палитру — можно, действительно можно выглядеть мужественным и сильным даже в самых несерьезных оттенках.

Фото: citizencouture.com, fashionising.com, le-21eme.com, antonhelsinki.blogspot.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: