Cпецпроекты

Лучшие отели Барселоны, Севильи, Ронды — Испания по стопам Авроры Огородник


0 332 8

Юлия Кучеренко из проекта  GO2 рассказала Be In trend! о городах и отелях, в которых во время гастрономического тура останавливалась Автора Огородник.

Автора Огородник

Испания – страна-загадка и страна-мечта в одном флаконе. Если вы до сих пор не бывали на родине отважного Дон Кихота и эксцентричного Сальвадора Дали – вы многое пропустили. Невероятный микс старинных зданий и умопомрачительных построек Гауди, шумных улиц, переполненных тапас-барами и ресторанчиками, источающими умопомрачительные запахи, закружит вас в невероятном испанском танце!

Ради шедевров местной кухни в Испанию приезжает особая разновидность паломников – путешественники за гастрономическими изысками.

Кстати, именно ради шедевров местной кухни в Испанию приезжает особая разновидность паломников – путешественники за гастрономическими изысками. К этой категории туристов как раз и относится Аврора Огородник, эксперт проекта GO2 по вопросам вкусной и здоровой пищи. Если вы хотите отправиться по ее стопам – милости просим в гастрономическое путешествие по Испании.

Барселона

Hotel Sixtytwo Barcelona

Свое путешествие за новыми вкусами жизни лучше всего начать, конечно же, с Барселоны. В первую очередь нужно подумать о том, где остановиться. В этом вопросе идеальным другом, товарищем и братом станет SixtyTwo Hotel. Он расположен в историческом здании 19 века на фешенебельной Пасео де Грасия в самом центре Барселоны. Расположение отеля просто идеально – совсем неподалеку находится множество городских достопримечательностей и, конечно, тапас-баров. Через дорогу расположен знаменитый Дом Бальо, а всего в 10 минутах ходьбы — Площадь Каталонии.

Hotel Sixtytwo Barcelona1

Расположение отеля просто идеально – совсем неподалеку находится множество городских достопримечательностей и, конечно, тапас-баров.

Hotel Sixtytwo Barcelona2

Всего в отеле SixtyTwo 45 роскошных номеров с современной мебелью и огромными ванными комнатами. Некоторые из номеров оборудованы террасами, оформленными в восточном стиле. Все они оснащены по последнему слову техники и дизайна. Номер обойдется вам примерно в 86 евро за ночь. К слову, каждую среду для гостей устраиваются бесплатные дегустации вина. А в марте и апреле шеф-повары ресторана SixtyTwo проводят мастер-классы.

 Каждую среду в отеле для гостей устраиваются бесплатные дегустации вина

Севилья

Petit Palace Marques de Santa Ana

Petit Palace Marques de Santa Ana

Не ограничивайте себя одной лишь Барселоной. В Испании есть еще много прекрасных мест, к примеру — один из прекраснейших городов Европы, сердце Андалусии – Севилья. Кроме осмотра архитектурных памятников обязательно стоит попробовать что-то из местных кулинарных шедевров: яйца по-фламандски, почки в хересе, фаршированные дикие артишоки, гаспачо… Здесь остаться голодным не получится. Для базирования в Севилье прекрасно подойдут несколько гостиниц.

petit-palace-hotel-marques-santa-ana-sevilla-habitacion-familiar-001

Petit Palace Marques de Santa Ana

Отель Petit Palace Marques de Santa Ana расположен всего в 200 метрах от собора Севильи, в обновленном особняке 19 века, на крыше которого разбита терраса с видом на город. Стильные дизайнерские номера в этом бутик-отеле оборудованы телевизором с DVD-плеером, мини-баром и сейфом для ноутбука, а в ванные комнаты — гидромассажным душем или ванной. Номер в этой чудной гостинице обойдется вам примерно в 66 евро за ночь с человека.

EME Cathedral

EME Cathedral

Прямо напротив Кафедрального собора и Хиральды, в историческом центре Севильи расположен бутик-отель EME catedral. Его небольшие номера обустроены с абсолютным вкусом в общем стиле EME. Каждый из 60 номеров различной функциональности дополнен особенными деталями. Некоторые номера — с видом на собор, с террасой и джакузи на открытом воздухе на последнем этаже отеля. Номер в такой гостинице стоит от 80 евро за ночь с человека.

Casa Romana

Casa Romana

Бутик-отель Casa Romana расположен в очаровательном Старом городе Севильи, всего в трех минутах ходьбы от бульвара Ла-Аламеда. На крыше отеля расположена прекрасная терраса с бассейном и великолепным видом на город. На выбор вам предложат один из 26 прекрасно оформленных номеров, которые оснащены самой современной мебелью и всем необходимым для комфортного отдыха. Ночь в одноместном номере обойдется вам примерно в 55 евро.

Ронда

Parador de Ronda

Parador de Ronda

За удовольствие наблюдать невероятные красоты Ронды, не выходя из отеля, придется заплатить около 173 евро на одного за ночь

Приехать в Испанию и не посетить Ронду — просто непозволительно для тех, кто ценит аромат истории. Невероятные пейзажи города можно наблюдать сидя на террасе одного из многочисленных ресторанчиков. А переночевать можете в отеле Parador de Ronda,который расположился прямо на краю одного из самых глубоких ущелий в Испании – Тахо, откуда открывается просто ошеломляющий вид. Остановитесь в двухуровневом номере со спальней на втором этаже. Номер оборудован ванной комнатой с джакузи и террасой. За удовольствие наблюдать невероятные красоты Ронды прямо не выходя из отеля придется заплатить около 173 евро на одного за ночь.

Приехать в Испанию и не посетить Ронду — просто непозволительно для тех, кто ценит аромат истории.

И основной совет: хотя бы один день посвятите бесцельному блужданию по улицам очередного испанского города. Загляните в каждый бар и ресторан, который привлечет ваше внимание, отведайте фирменные блюда и поверьте в то, что испанская кухня – лучшая в мире!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: