Cпецпроекты

10 ароматных новинок к весне: Dolce&Gabbana, Escada, Valentino, Burberry


0 289 15

Parfume

Сочные, легкие, головокружительные, а главное — разные. Новые весенние парфюмы!

Dolce&Gabbana The One Desire

D&G The One DesireDolce&Gabbana завершают линейку The One ароматом The One Desire. В вершине восточно-цветочной композиции царят свежие ноты  мандарина, личи и бергамота, а также нежный ландыш. В сердце аромата —  трио женственных цветов, представленных королевской лилией,  индийской туберозой и жасмином, приправленных сладким сливовым нектаром. Вкусные ноты ванили и карамели создают богатую базу, чью выразительность подчеркивают сандал, мускус и аккорд ладанника.

Elixir by Shakira

Elixir Shakira

Elixir – чувственный, восточный аромат, который, как шелковая ткань, нежно ласкает женскую кожу. «Создавая мой новый аромат, мы работали над концепцией «второй кожи»: аромат, который становится частью тебя», — говорит Шакира. Благодаря сочетанию цветка нероли с экзотической свежестью белого перца, аромат раскрывается восточными верхними нотами, которые переходят в свежий букет из цветов фрезии и пиона, окутанный фруктовым аккордом кожицы абрикоса. В базовых нотах — чувственные аккорды мускуса и тростникового сахара сочетаются с теплотой и загадочностью амбры и кедра. Дизайн упаковки создан колумбийской художницей Каталиной Эстрадой, которая прославилась своими работами, где классический латиноамериканский фольклор сочетается с тонкой европейской изысканностью.

Escada Cherry in the Air

Escada Cherry in the Air

Cherry in the Air – лимитированный выпуск от модного дома Escada, который передает свежее, сладкое, весеннее дыхание цветущей вишни. Вкусное сочетание красных фруктов и соблазнительных аккордов кондитерского магазина — предчувствие беззаботных летних дней. Аромат раскрывается аккордом зрелой вишни и сочной малины, а легкий привкус мандарина придает аромату цитрусовую свежесть. В сердце аромата ощущается легкая свежесть лепестков гардении, кремовая текстура кокосовой орхидеи и теплой ванили, а пьянящая нота пастилы придает парфюму уникальное звучание. Основа сплетена из сандала, дубового мха, мускуса и белой кремовой замши. Очень трогательно украшен флакон: на его колпачке расположено вишневое колечко, которое можно носить на руке. Cherry in the Air отличается от своих летних предшественников ярким дизайном внешней упаковки, созданным известным иллюстратором Марго Мейс.

Just Cavalli

Just Cavalli Woman EDT

Женский аромат Just Cavalli создавался парфюмерами Натали Лорсон и Фабрисом Пеллегрином для молодых и дерзких: укус змеи как символ быстроты, эмоциональности и жизни на острие женщины в стиле Just Cavalli. Светящийся, сексуальный, теплый, манящий — такими словами можно описать цветочную композицию, в вершине которой правит бал нота нероли, в сердце раскрывается цветок тиара, а в основе — палисандр. Лицо аромата – Джорджия Мэй Джаггер, олицетворяющая ту самую дерзость и сексуальность аромата и стиля Cavalli.

Thierry Mugler Cologne

MUGLER COLOGNE Instit

Аромат-унисекс, принадлежащий к группе цитрусовых фужерных ароматов, сложно поддается описанию: Тьерри Мюглер отказался от классической схемы построения парфюмерной композиции, разделенной на ноты головы, сердца и шлейфа. Он решил, что Cologne должен стать символом чистоты и свежести, а нет ничего более чувственного и сексуального, чем аромат чистого тела. Смешиваясь с индивидуальным запахом человека, Cologne  превращается в некий потрясающий соблазнительный аромат, для каждого свой. Помня, что парфюмерия прошлого способствовала приливу жизненных сил, Тьерри Мюглер включил в аромат некий компонент S, придающий ему энергию. В Cologne присутствуют и бергамот, и нероли, и петитгрен, и апельсиновое дерево, и белый мускус, но именно нераскрытая создателем нота S придает ему волнительность и чувственность.

Valentino Valentina Acqua Floreale

Valentino Valentina Acqua

Valentina Acqua Floreale – это медленная прогулка по яркому саду, насыщенному чувственными летними ароматами. Цветочный аромат создал алхимик парфюмерных нот Оливье Кресп. Композиция начинается с искристой свежести бергамота, сочетается с более нежной, женственной нотой нероли и дополняется гармоничным сочетанием мимозы, жасмина, цветов апельсинового дерева и туберозы. Дополняют цветочный букет теплые и соблазнительные аккорды амбры и пачули.

Burberry Body Tender

Body Tender Burberry

Аромат Body Tender от Burberry — это мягкая версия оригинальной композиции Burberry Body. В его вершине — ноты лимона, яблока и зеленого абсента, в сердцевине — сплетение розы, белого жасмина и сандалового дерева, а шлейф представлен аккордами кашмерана, амбры и мускуса. Лицо Body Tender — британская модель Кара Делевинь, которую для рекламной кампании в поддержку аромата снимал Марио Тестино.

Etro Rajasthan

Etro Rajasthan

Аромат Rajasthan создатели сравнивают с завораживающей восточной сказкой . В верхних нотах композиции звучат цитрусы, мимоза и дамасская роза, в сердце — аккорды розового перца, амбры и белого мускуса. Основа же звучит сочетанием ладана и сладкой акации. Впрочем, уже один вид яркого флакона, декорированного эмалью и узорами пейсли в духе Etro, вызывает желание обладать ароматом.

Marc Jacobs Sunshine Editions

Sunshine EditionsКлассические ароматы Marc Jacobs вышли в лимитированной коллекции Sunshine Editions с новыми нотами и по-летнему яркими флаконами. Daisy приобрел ноты весенних цветов, нежного личи и шлейф из мускуса и абрикосов, Daisy Eau So Fresh стал смелее своей классической версии, а Oh, Lola! — более легким и свежим вариантом известного аромата.

Avon Only Imagine

Avon Only Imagine

Игривая, женственная композиция Only Imagine от Avon состоит из ярких фруктовых, нежных цветочных и чувственных мускусных нот. Верхние ноты представлены освежающими и слегка сладковатым оттенками зеленого яблока, в самом сердце аромата — очаровательный букет нежных фиалок, а в базе — чувственный обволакивающий мускус. Аромат заключен в очаровательный флакон с цветком из тюля.

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: