Cпецпроекты

Как это носить: 5 мужских образов с галстуком-бабочкой из киевских магазинов


0 11474 16

Как это носить: 5 мужских образов с галстуком-бабочкой 

Носить галстук-бабочку — целое искусство в мужской моде. На примере пяти стильных смельчаков предлагаем рассмотреть поближе несколько нетривиальных способ обыграть галстук-бабочку в мужском образе и не выглядеть при этом смешным. 

Особенно приятен тот факт, что за примеры хорошего вкуса четырех героев из пяти мы обнаружили среди гостей прошедшей Недели Украинской Моды. Современные украинские мужчины стали уделять внимание своему внешнему виду, и мы это с удовольствием отмечаем.

Итак, рекомендуем вам пять способов разнообразить мужской образ с помощью галстука-бабочки, чтобы не выглядеть при этом клоуном — смотрите далее в нашем материале. Примеры вещей и адреса магазинов в Киеве — прилагаются.

В стиле casual-денди

Как это носить: 5 мужских образов с галстуком-бабочкой

шарф Zara, 359,00 грн; пуловер Garcia, 589,00 грн; туфли Braska, 899,40 грн; брюки Zara, 599,00 грн

Отличный пример того, как молодому человеку сделать привычный casual лук оригинальным, добавив нотку элегантности с помощью бабочки. Минимальное количество цветов — черный и синий; современная интерпретация классики в виде узких черных брюк, рубашки и джемпера; плюс детали, завершающие общую картину — ремень, часы и тонкий шарф.

В классическом стиле

Как это носить: 5 мужских образов с галстуком-бабочкой

рубашка Zara, 499,00 грн; ремень Mexx, 459,00 грн; пиджак Zara, 999,00 грн; туфли Salamander, 999,00 грн

Классическое сочетание с пиджаком и светлой рубашкой, которое наш герой сделал достаточно оригинальным с помощью подбора цветовой палитры — все составляющие образа разных цветов, но при этом очень гармоничны в целом. Особенного шика добавляет увеличенный размер бабочки, которая не оставляет сомнений в благородных намерениях и хороших манерах ее обладателя.

Сделать бабочку ярким акцентом

Как это носить: 5 мужских образов с галстуком-бабочкой

рубашка Zara, 499,00 грн; шляпа Topman, 300,00 грн; брюки DSquared2, 3100,00 грн; туфли Ecco, 1599,00 грн

Такой себе романтично-рок-н-рольный образ молодого человека, которому стразу хочется сделать комплимент за умение и смелость носить белые джинсы. Очень лаконичный образ, где черный и белый цвет стали гармоничным фоном для яркого стилистического и цветового акцента — красного галстука-бабочки.

Галстук-бабочка как завершающий штрих

Как это носить: 5 мужских образов с галстуком-бабочкой

рубашка Topman, 240,00 грн; очки Polo Ralph Lauren, 1550,00 грн; жилет Topman, 420,00 грн; брюки Zara, 599,00 грн; кроссовки Skechers, 899,40 грн

Отличный образ свободного художника или просто творческого человека. Здесь все уместно, достаточно оригинально и практично. Удобная и стильная спортивная обувь; яркие цвета обычных составляющих мужского гардероба — брюк и рубашки; умелое смешение стилей — спорта и casual; и самое интересное — небольшие яркие вкрапления, перекликающиеся между собой: неоновые галстук-бабочка, шнурки на кроссовках и дужка очков. Браво!

Интерпретация классики в принт

Как это носить: 5 мужских образов с галстуком-бабочкой

пиджак Topman, 960,00 грн; очки Ray Ban 1700,00 грн; рубашка Zara, 499,00 грн; брюки Topman, 960,00 грн; туфли Braska, 999,00 грн

Еще одни вариант классического сочетания брюки-рубашка-пиджак, смело адаптированный под трендовое помешательство на принтах. Рубашка в рисунок с восточными мотивами, гармонично подчеркивающая происхождение ее обладателя; плюс умелое сочетание разных принтов — полоска и цветочная абстракция; и как завершающий штрих — бабочка в похожей цветовой гамме с неброским принтом.

Удачных стилистических экспериментов, друзья!

Адреса магазинов:

Zara —  ТРЦ Dream Town 1 часть, г. Киев, пр-т Оболонский, 1-Б

Topman — ТРЦ SKYMALL, Генерала Ватутина, 2-т, 2 этаж

Dsquared2 — Helen Marlen, ул. Городецкого, 9

Интертоп — пр. Победы, 23

Hello Glasses — helloglasses.com, Ярославов Вал, 11 (код 4К)

shopart.ua

Фото: modotopia.blogspot.comcarolinesmode.com/stockholmstreetstyle

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: