Cпецпроекти

Мужской fashion-ликбез: ботинки и туфли с крыловидным мыском – wingtip boots


2 20

Обувь с крыловидным мыском wingtip boots

Напрасно мужчины вздымают руки к небу, когда женщины начинают разговор о туфлях: в мужском гардеробе с видами и подвидами туфель и ботинок тоже есть где развернуться. К примеру, wingtip boots – особый тип мужской обуви, который легко распознать по фигурной накладке с перфорацией. О них и поговорим.Обувь с крыловидным мыском wingtip boots (3)

Характерный дизайн wingtip boots узнается сразу же – его можно адаптировать под множество стилей, ведь, по сути, этот классический элемент является универсальным, разве что не спортивным. Высокие ботинки с накладкой wingtip рекомендуем носить не только с джинсами, но и костюмными брюками из фактурной ткани.

Твид, шерсть или, как минимум, принт клетка будут прекрасно гармонировать с высокими ботинками. Зачастую wingtip boots выполнены в сочетании с толстой подошвой, что делает их обувью акцентной, яркой. Следовательно – не допускайте, чтобы на ваших роскошных “штиблетах” кто-либо усмотрел грязь или пыль.

Обувь с крыловидным мыском wingtip boots (4)

“Облегченный” вариант обуви wingtip – классические туфли по щиколотку. К слову, особо ярым противникам классики, которые боятся выглядеть излишне щеголеватыми, с лоском и шиком, рекомендуем задействовать все свои активы самоиронии и носить классическую обувь нестандартным способом. Здесь вам на помощь придут яркие носки и, собственно, яркие цвета самой обуви. Если в вашем базовом наборе уже есть универсальные оттенки, позвольте себе что-нибудь не слишком практичное, зато очень сочное. Цветочный или камуфляжный принт, красный или зеленый цвет – всем сразу будет ясно, что парень вы однозначно нескучный.

Обувь с крыловидным мыском wingtip boots (5)

Мужчины часто сомневаются, стоит ли подкатывать джинсы, если обуваешь высокие ботинки, или лучше полностью закрыть их полноценно длиной штанин. Нам нравится подкатанный вариант – приятно наблюдать, как мужчина продумал свой образ до последней детали, и, помимо всего прочего, хочет показать окружающим свои крутые ботинки. “Укороченный” вариант с туфлями wingtip носите на босу ногу (когда, наконец, закончится этот снег) или с яркими носками. Для неформального образа подойдут брюки чинос, любимые джинсы или брюки со стрелками по щиколотку с подворотом, в стиле 60х.

Фото: selectism.com, theshoegame.com, trashness.com

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: