Cпецпроекты

Тренд весны 2013 — туфли с контрастным мыском: маленькая деталь, большие вариации


0 90 13

Туфли с контрастным мыском

Помимо белых лодочек или пары обуви с оттенком металлик, среди весенне-летних must-have также туфли с контрастным мыском. Крохотная деталь, которую, при желании, можно «дорисовать» собственноручно при помощи краски, разбавит однотонный образ и сделает его немного интереснее.Туфли с контрастным мыском

Трендовые шипы и клепки на одежде в сочетании с металлическим мыском туфель будут очень кстати

Металлический мысок туфель или ботильонов будет отлично сочетаться как с элегантным костюмом, так и с узкими джинсами и черной курткой-косухой. Металл сразу придает образу немного остроты, особенно если дело касается острого носика изящных туфель на тонком каблуке. Но все же для платьев футляров рекомендуем оставить однотонные классические туфли, а такую дерзкую пару сочетайте с узкими брюками, белой тишоткой и кожаной курткой или жакетом. Трендовые шипы и клепки здесь будут как нельзя кстати. Главное не переборщить с металлом — пары крупных колец будет вполне достаточно.

Туфли с контрастным мыском

Лучше всего цветные туфли смотрятся на фоне белоснежного наряда, к примеру, — с белым костюмом

Возвращаясь к теме do-it-yourself: если в вашем гардеробе скучают однотонные лодочки, «освежить» их можно при помощи ленты малярного скотча и краски — пять минут, и туфли с контрастным мыском готовы. Это лучший вариант для летних экспериментов, когда буйству красок можно дать полную волю. Пара обуви сочных оттенков станет центральным элементом даже самого простого наряда в виде джинсовых шортов и обычной майки с принтом. Еще лучше цветные туфли смотрятся на фоне белоснежного наряда. К примеру — с белым костюмом, о котором мы рассказывали ранее.

Туфли с контрастным мыском

Туфли с контрастным мыском добавляем в копилку обязательных покупок сезона

Каролин Исса и Карин Ройтфельд неоднократно были замечены в однотонных лодочках с контрастным металлическим мыском. На примере Карин отлично видно, как здорово туфли сочетаются с нарядами в стиле total black. Впрочем, с чисто черными образами довольно сложно прогадать. Нам же нравится, что такие туфли можно причислить к базовому набору гардероба — белые туфли с металлическим носиком могли бы заменить обычные лодочки телесного оттенка. И довольно сложно выдумать наряд, который они бы не дополнили и не сделали более элегантным. Одним словом, добавьте туфли с контрастным мыском и в копилку обязательных покупок сезона, и в список базовых элементов гардероба.

Фото: carolinesmode.com, style.com, lamodellamafia.com, vogue.it, streetfsn.com, jakandjil.com, streetpeeper.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: