Cпецпроекты

Гастрономический loves&hates: Владимир Ярославский: «Не люблю тех, кто безразличен к тому, что делает»


0 78 42

Гастрономический loves&hates: Владимир Ярославский: «Не люблю тех, кто безразличен к тому, что делает»

Су-шеф Арама Мнацаканова в проектах «На ножах», «Пекельна кухня» (Украина) и «Адская кухня» (Россия) и русский бренд-шеф сети ресторанов Арама Мнацаканова Владимир Ярославский рассказал Be in trend! о своих пристрастиях.

Loves

Свою работу))) это мой хлеб, мое хобби, страсть, увлечение, жизнь!

Благодарность — невероятное чувство, которое тебе дарят твои гости, те, для которых ты реально вкладываешь душу в то что готовишь! Возможно это именно то, ради чего работаешь! И я благодарен всем за это счастье.

Учиться. Невозможно все знать и уметь — многое приходит с опытом и для развития всегда нужны новые знания. Учиться всегда, везде, всему!

Запах свежих круассанов, месить тесто и выпекать самому хлеб, наверное ничего так не доставляет удовольствие как любые свежевыпеченные изделия из теста и чашку ароматного какао в аккомпанемент после выполненной работы.

Люблю вкусную еду . Считаю, что в жизни есть два удовольствия — секс и еда. Но сейчас начинаю склоняться в сторону здорового питания и здорового образа жизни. Хотя можно есть все — но без излишеств!

Гастрономический loves&hates: Владимир Ярославский: «Не люблю тех, кто безразличен к тому, что делает»

Возможно, благодарность — это именно то, ради чего работаешь

Путешествовать и меняться — новые города, страны, континенты, новые продукты и особенные люди и общение — новые впечатления!

Люблю природу — солнце и море, лес и поля, горы и озера — нет ничего для меня более умиротворяющего, чем красота природы.

Спорт и активный отдых — спорт зал, бассейн, каток , еще мечтаю о лыжах и много того что еще не пробовал!

Люблю столики со свечами в ресторанах с живую джазовую музыку

Белое вино и романтические вечера

Hates

Больше всего меня сейчас удивляет что люди, которые не умеют готовить, учат других странным вещам и говорят что это правильно. Они не являются профессионалами и, самое странное, — что таким людям охотно верят.

Не люблю тех, кто безразличен к тому, что делает, безразличие — еще один наш бич.

Не люблю насильно учить кого-то чему-либо — бессмысленно потраченное время, а это самое ценное у нас!

Гастрономический loves&hates: Владимир Ярославский: «Не люблю тех, кто безразличен к тому, что делает»

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: