Гастрономический loves&hates: Владимир Ярославский: «Не люблю тех, кто безразличен к тому, что делает»
Су-шеф Арама Мнацаканова в проектах «На ножах», «Пекельна кухня» (Украина) и «Адская кухня» (Россия) и русский бренд-шеф сети ресторанов Арама Мнацаканова Владимир Ярославский рассказал Be in trend! о своих пристрастиях.
Loves
Свою работу))) это мой хлеб, мое хобби, страсть, увлечение, жизнь!
Благодарность – невероятное чувство, которое тебе дарят твои гости, те, для которых ты реально вкладываешь душу в то что готовишь! Возможно это именно то, ради чего работаешь! И я благодарен всем за это счастье.
Учиться. Невозможно все знать и уметь – многое приходит с опытом и для развития всегда нужны новые знания. Учиться всегда, везде, всему!
Запах свежих круассанов, месить тесто и выпекать самому хлеб, наверное ничего так не доставляет удовольствие как любые свежевыпеченные изделия из теста и чашку ароматного какао в аккомпанемент после выполненной работы.
Люблю вкусную еду . Считаю, что в жизни есть два удовольствия – секс и еда. Но сейчас начинаю склоняться в сторону здорового питания и здорового образа жизни. Хотя можно есть все – но без излишеств!
Возможно, благодарность – это именно то, ради чего работаешь
Путешествовать и меняться – новые города, страны, континенты, новые продукты и особенные люди и общение – новые впечатления!
Люблю природу – солнце и море, лес и поля, горы и озера – нет ничего для меня более умиротворяющего, чем красота природы.
Спорт и активный отдых – спорт зал, бассейн, каток , еще мечтаю о лыжах и много того что еще не пробовал!
Люблю столики со свечами в ресторанах с живую джазовую музыку
Белое вино и романтические вечера
Hates
Больше всего меня сейчас удивляет что люди, которые не умеют готовить, учат других странным вещам и говорят что это правильно. Они не являются профессионалами и, самое странное, – что таким людям охотно верят.
Не люблю тех, кто безразличен к тому, что делает, безразличие – еще один наш бич.
Не люблю насильно учить кого-то чему-либо – бессмысленно потраченное время, а это самое ценное у нас!