Cпецпроекти

Гастрономический loves&hates: Владимир Ярославский: «Не люблю тех, кто безразличен к тому, что делает»


0 78 41

Гастрономический loves&hates: Владимир Ярославский: «Не люблю тех, кто безразличен к тому, что делает»

Су-шеф Арама Мнацаканова в проектах «На ножах», «Пекельна кухня» (Украина) и «Адская кухня» (Россия) и русский бренд-шеф сети ресторанов Арама Мнацаканова Владимир Ярославский рассказал Be in trend! о своих пристрастиях.

Loves

Свою работу))) это мой хлеб, мое хобби, страсть, увлечение, жизнь!

Благодарность – невероятное чувство, которое тебе дарят твои гости, те, для которых ты реально вкладываешь душу в то что готовишь! Возможно это именно то, ради чего работаешь! И я благодарен всем за это счастье.

Учиться. Невозможно все знать и уметь – многое приходит с опытом и для развития всегда нужны новые знания. Учиться всегда, везде, всему!

Запах свежих круассанов, месить тесто и выпекать самому хлеб, наверное ничего так не доставляет удовольствие как любые свежевыпеченные изделия из теста и чашку ароматного какао в аккомпанемент после выполненной работы.

Люблю вкусную еду . Считаю, что в жизни есть два удовольствия – секс и еда. Но сейчас начинаю склоняться в сторону здорового питания и здорового образа жизни. Хотя можно есть все – но без излишеств!

Гастрономический loves&hates: Владимир Ярославский: «Не люблю тех, кто безразличен к тому, что делает»

Возможно, благодарность – это именно то, ради чего работаешь

Путешествовать и меняться – новые города, страны, континенты, новые продукты и особенные люди и общение – новые впечатления!

Люблю природу – солнце и море, лес и поля, горы и озера – нет ничего для меня более умиротворяющего, чем красота природы.

Спорт и активный отдых – спорт зал, бассейн, каток , еще мечтаю о лыжах и много того что еще не пробовал!

Люблю столики со свечами в ресторанах с живую джазовую музыку

Белое вино и романтические вечера

Hates

Больше всего меня сейчас удивляет что люди, которые не умеют готовить, учат других странным вещам и говорят что это правильно. Они не являются профессионалами и, самое странное, – что таким людям охотно верят.

Не люблю тех, кто безразличен к тому, что делает, безразличие – еще один наш бич.

Не люблю насильно учить кого-то чему-либо – бессмысленно потраченное время, а это самое ценное у нас!

Гастрономический loves&hates: Владимир Ярославский: «Не люблю тех, кто безразличен к тому, что делает»

#bit.ua
Наш Instagram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: