Cпецпроекты

Одеться как…Ксения Собчак: 9 элегантных образов из киевских магазинов


0 290 10

Одеться как...Ксения Собчак

Ксению Собчак едва ли можно назвать иконой стиля, однако ее персона не перестает вызывать всеобщий интерес, заставляя говорить о себе вновь и вновь. То ли в связи с новой должностью главного редактора журнала SNC, то ли в силу долгой дружбы с дизайнером Ульяной Сергеенко, но стиль Ксении за последнее время претерпел очевидные и приятные глазу метаморфозы. Подробнее — читайте далее!

Конечно, внешний вид Ксении никак не повлиял на ее характер, политические взгляды и другие личные предпочтения, скорее наоборот — сделал ее персону еще более интересной, целостной и убедительной. Ксюша больше не экспериментирует со «звериными» принтами, стразами или бесформенными силуэтами. Да, ее и сейчас иногда можно увидеть в простом повседневном образе со свободными джинсами и кроссовками, но все это выглядит уже более продуманно и спокойно. А ее светские выходы заслуживают самых высоких похвал, так как именно Собчак, как бы странно это ни звучало, особенно идут фирменные образы утонченной барышни начала 20 века, искусно созданные ее близкой подругой — дизайнером Ульяной Сергеенко.

Элегантные casual-образы

Одеться как...Ксения Собчак

Одеться как...Ксения Собчак

платье L.P. by POUSTOVIT, 6980,00 грн; платье Jonathan Saunders, 9350,00 грн; платье v o z i a n o v, 3000,00 грн

Ксюша, как и любая другая женщина, поняла один простой секрет — черный цвет всегда и везде. Черный не выходит из моды, всегда уместен, идет абсолютно всем. Потому, многие выходы нашей героини в свет на официальные мероприятия и деловые встречи проходят под знаком элегантности и простоты черного цвета. Приталенные платья классической длины, жакеты, юбки и брюки черного цвета Ксения дополняет небольшими, но яркими акцентами — украшениями, часами, обувью, ремнем, сумочкой или очками.

Трогательные «цветочные» платья

Одеться как...Ксения Собчак

Одеться как...Ксения Собчак

платье Elena Burba, 1900,00 грн; платье Boy. By Band of Outsiders, 7500,00 грнплатье Elena Burba, 1900,00 грн

Особенно трогательно и женственно Ксения Собчак выглядит в цветочных платьях от Ульяны Сергеенко. Не ограничивая себя в выборе фасона, длины или цвета платья, Ксюша умело дополняет образы нежными девичьими прическами, сексуальной обувью в тон и маленькой акцентной сумочкой. Ничего лишнего, и на первом плане всегда остается прежде всего она сама — скандальная блондинка и потрясающая женщина.  Браво!

Лаконичные платья в пол

Одеться как...Ксения Собчак

Одеться как...Ксения Собчак

платье Ksenia Kireeva, 4280,00 грн; платье Elena Burba, 1700,00 грн; платье v o z i a n o v, 2100,00 грн

Для вечерних образов в стиле black tie Ксения делает ставку на лаконичность силуэта и роскошь цветовых оттенков и фактур. Именно поэтому, на красной ковровой дорожке мероприятий ее можно увидеть в элегантном однотонном платье в пол, дополненным минимум — одним украшением и сумочкой. Из цветовой палитры Ксения предпочитает все тот же беспроигрышный вариант —  классический черный, красный или белый. Также хочется отметить, что блондинке Ксении особенно идут теплые оттенки коричневого — от теплого шоколада до насыщенного терракота.

Магазины:

suitster.com

shop.helen-marlen.com

#bit.ua
Наш Instagram
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: