Cпецпроекты

Выбор редакции: продукты апреля


0 5 16

Выбор редакции: продукты апреля

Полезные зелень и продукты, детокс-чай и витамины — все, чтобы напитать организм только самым лучшим. Выбор апреля.

Выбор редакции: продукты апреля

1 — Yogi Tea

Травяные чаи Yogi очищают организм, способствуют выведению шлаков и токсинов, антигенов, обладают антиоксидантными свойствами, нормализуют обмен веществ, снижают уровень холестрина в крови. Мы рекомендуем обратить внимание на чаи Detox и Tahitian Vanilla Hazelnut.

2 — Цукаты из имбиря

Простой и полезный десерт. Для цукатов корень имбиря очищают, недолго варят в сахарном сиропе, а затем высушивают. Перечный вкус таких «леденцов» напоминает о свежем имбире и хранит его полезные свойства, а сахар смягчает остроту и придает десерту теплую сладость.

3 — Мангольд

Или листовая свекла. Намного более ароматный чем шпинат, мангольд можно использовать в любых блюдах, где требуется свежая зелень. Добавляйте горсть листьев в утренние зеленые смузи, это восполнит недостаток клетчатки и положительно скажется на пищеварении и фигуре.

4 — Омега 3

Чтобы скорее напитать организм после зимы и улучшить состояние кожи, рекомендуем пить омега 3 жиры в капсулах. Или просто добавить в рацион больше красной жирной рыбы, авокадо и семена льна. Кроме того, жирные кислоты предоствращают образование тромбов в артериях, укрепляют кости и обладают антираковыми свойствами.

5 — Мидии

Легкое мясо мидий — чистый белок с привкусом моркой воды, который легко усваивается, низкокалориен и богат витаминами и минералами. Готовьте из мидий лугкие супы, добавляйте с пасты и ризотто, салаты или подавайте как самостоятельную закуску.

6 — Кускус

В самом классическом варианте кускус — и название пшеничной крупы особого помола, и сама же пропаренная крупа над готовящимся пряным тушеным блюдом, которая расположена на верхнем ярусе “пароварки”  — традиционной двухярусной посуды, которая носит название kiskis, но на западе больше известна под французским названием couscoussier. Кускус ценят за высокое содержание витамина В5, которые положительно влияет на регенерацию клеток кожи и волос, а также за микроэлементы, которые регулируют водно-солевой баланс.

7 — Маракуйя

Тропический фрукт с золотисто-оранжевой мякотью, хрустящими косточками и невероятным ароматом. Маракуйю можно есть отдельно, просто добывая сочную мякоть ложкой из половины фрукта или добавлять в смузи, десерты, как соус с мясу птицы, в заправку lzk салатов, десертов. Насыщенный вкус поднимает настроение, а витаминный состав вполне способен заменить любой из мультикомплексов.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: