Cпецпроекты

Как это носить: 5 мужских образов с кроссовками


0 20289 9

5 мужских образов с кроссовками

Спорт стремительно и смело ворвался в моду в который раз. Сегодня беговые кроссовки это не только обязательный атрибут для спортзала, но и самая модная обувь сезона. Как носить кроссовки в городе, чтобы прослыть модником и трендсеттером, а не невеждой — читайте и смотрите в нашем материале!

с блейзером

Как это носить: 5 мужских образов с кроссовками

очки Ray Ban, 1560,00 грн; блейзер Zara, 699,00 грн; брюки PT01, 2750,00 грн; кроссовки Nike, 1099,20 грн

Принцип «сочетать несочетаемое» популярен и актуален сегодня как никогда. В этой модной игре одно главное правило — не перемудрить. Универсальное летнее сочетание легких классических брюк с однотонной футболки и блейзером оставляем неизменным, но вместо привычных мокасин или летних туфлей, добавляем в образ частичку спортивного шика — и обуваем кроссовки.

с однотонным ансамблем

Как это носить: 5 мужских образов с кроссовками

очки Ray Ban Original Wayfarer, 1560,00 грн; рубашка Zara, 459,00 грн; брюки PT01, 2900,00 грн; кроссовки New Balance, 799,00 грн

Когда еще как не весной-летом экспериментировать с яркими цветами в одежде? Один из самых простых, но в тоже время беспроигрышных вариантов — яркий или нейтральный однотонный образ. Не каждый решится облачиться с ног до головы в розовое или желтое, но вот в более привычные и спокойные цвета типа синего, белого или серого — вполне возможно. В таком случае обувь и аксессуары выступают уже не нейтральным фоном как на фото, а наоборот — главными завершающими акцентами.

с джинсами

Как это носить: 5 мужских образов с кроссовками

толстовка Zara, 399,00 грн; футболка Zara, 169,00 грн; джинсы Colin’s, 649,00 грн; кроссовки Nike, 1149,00 грн

Самое популярное и распространенное сочетание джинсов, футболки и кроссовок из банального легко превратить в стильное. Вместо привычных классических джинсов, позволив себе немного свободы, наденьте рваные джинсы с ноткой гранжа. Вместо однотонной футболки под горло — ее легкую и сексуальную версию с глубоким вырезом на груди. Завершить слегка небрежный casual-образ помогут  удобные кроссовки и солнцезащитные очки!

с шортами

Как это носить: 5 мужских образов с кроссовками

очки Ray-Ban Justin, 1360,00 грн; рубашка Topman, 350,00 грн; шорты Zara, 459,00 грн; кроссовки Nike, 1099,20 грн

Мужскую классику летнего времени года — шорты плюс кроссовки также поддаем небольшой трансформации. Вместо или поверх футболки надеваем стильную рубаху в клетку, вместо спортивных шорт с накладными карманами — сексуальные бермуды актуального цвета. А последние «штрихи» наносим как обычно с помощью кроссовок и солнцезащитных очков.

с курткой-бомбером

Как это носить: 5 мужских образов с кроссовками

свитер Zara, 459,00 грн; бомбер Topman, 550,00 грн; брюки Zara, 499,00 грн; кроссовки New Balance, 699,00 грн

Для такой дождливой и прохладной погоды как сегодня, к стильному рецепту из брюк-чинос, кроссовок, и легкого свитера в романтичную полоску, добавляем супер-модную куртку-бомбер. Для большего эффекта легкой небрежности и шика можно использовать многослойность — надев свитер поверх выглядывающей слегка футболки, а курку просто накинуть на плечи.

Удачных модных экспериментов и хорошего шопинга, друзья!

Фото: carolinesmode.com/stockholmstreetstyle

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.