Вечер французской кулинарии с мастер-классом шефа Кристиана Гиллю (фоторепортаж)
Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero провёл комитет ресторанных инноваторов, посвящённый французской кулинарии. Главным гостем вечера стал кулинарный консультант компании Elle Vire – Кристиан Гиллю, который провел мастер-класс и рассказал о нюансах приготовления блюд, а после накормил гостей блюдами: жаркое из белой рыбы с моллюсками и овощами, рулеты из спагетти с курицей и креветками, киш с тремя сырами и суп-пюре из кабачков. В завершении вечера прошла дегустация эксклюзивного коньяка Courvoisier и десертов. Принимала всех галерея бытовой техники Miele.
Фото: Валентин Лукьянчиков