Cпецпроекты

9 летних ароматов: лимитированные, парные и облегченная классика


0 427 9

2013-AquaChicLINE-WithB-LR

Ароматы лета отличаются беззаботностью и легкостью, которые так нужны в теплое время года.

Линия Aqua Chic от Thierry Mugler

2013-AquaChicLINE-WithB-LR

Thierry Mugler встречают лето с облегченными версиями трех культовых ароматов — Angel Light Eau de Toilette, Alien Light Eau de Toilette и Womanity Light Eau de Toilette, которые с помощью лучших парфюмеров обрели новое звучание. Запустив линию  свежих вариаций звучания легендарных парфюмов Aqua Chic год назад, Дом делает ее новой традицией. «Инновационность коллекции Aqua Chic поражает своей простотой. Ее оригинальность заключается в древней технологии экстрагирования: водной или паровой дистилляции», — говорит парфюмерный арт-директор Пьер Аулас. В сердце парфюмерной структуры«аккорд свежести», который придает классическому звучанию Angel, Alien и Womanity воздушную легкость, в основе формулы оригинальная парфюмированная вода Angel, Alien и Womanity с концентрацией 15-20%. В каждый аромат добавлены новые ноты.

Aura Eau de Toilette от Swarovski

Aura edtВосточный аромат Aura, представленный ранее в виде парфюмерной воды, стал доступен в менее насыщенной концентрации туалетной воды, не изменив, при этом, характер композиции. Aura Eau de Toilette — женственная ориентально-цветочная мелодия, сплетенная из нот свежих фруктов, белых цветов, смол, пряностей. В вершине композиции — кокетливый фрукт личи и царственная роза, за которыми проступает пьянящий экзотический запах туберозы и яркое звучание пряного розового перца, оттененных мускусом, янтарем, а также смолистым бензоином.

 Exotic от Jimmy Choo

Jimmy Choo Exotic - PR visual

Exotic – фруктово-цветочный, шипровый аромат, основанный на насыщенном звучании тигровой орхидеи и пачули, оттененном сочными нотами грейпфрута и малинового тарта. На создание парфюмерного произведения дизайнеров вдохновила роскошная, яркая кожа, которая ассоциируется с сумками и обувью Jimmy Choo: «Мы представляли себе аромат с ярким характером, всех оттенков радуги, с нотами смородинового мороженого и розового грейпфрута. Дерзкие верхние ноты оттенены звучанием экзотичного, мерцающего страстоцвета, который гармонично сочетается с тигровой орхидеей и насыщенной базой пачули, оживленной вкусным малиновым тартом». Вкусно!

CH Eau De Parfum Sublime от Carolina Herrera

Pack

Вдохновленная эффектом, который оказывает на окружающих ее идеал, изысканная и чувственная женщина, Каролина Эрэра Баез создала парфюмированную воду CH Eau de Parfum Sublime, выбрав ноты, звучание которых лучше всего передает женственный шлейф. Новый аромат основан на силе характера и оригинальности шипровых нот, которые обрели несколько иное звучание: в нем доминируют винтажные аккорды 20-х годов прошлого столетия — пачули и розы, ставшей более прозрачной, водной и современной благодаря свежему аккорду лепестков. Особенным CH Eau de Parfum Sublime делает контраст бергамота и страстоцвета с неожиданным фруктовым звучанием. А дополняет композицию экзотичный контраст орхидеи и традиционной кожи.

Rêve от Van Cleef & Arpels

REVE - Creative Packshot - Simple Page

Ювелирный дом Van Cleef & Arpels создал новое, ароматное украшение — парфюм Reve. Это история о женщине, которая желанна и пока недостижима, словно мечта. Над ароматом, в котором  сочетаются яркие ноты фруктов и белых цветов, работали сразу три парфюмера: Эмили Копперманн, Натали Фейстхауэр и Эвелин Буланже. Композиция открывается свежими и сочными аккордами груши и нероли, за которыми следуют цветочные ноты сердца — османтус, пион и лилия, а также восточная база, представленная нотами сандалового дерева и амбры.

Sheer Beauty Essence от Calvin Klein

SheerBeautyEssence_CalvinKlein_SpreadAD

Новый аромат Sheer Beauty Essence вдохновлен женственностью и изящной уверенностью. Яркие и светлые верхние ноты включают цветы груши Наши и сочный белый персик, цветочное сердце состоит из сирени, пиона, магнолии и турецкой розы, а воздушный мускус, ваниль и кедр составляют базу аромата.

58 Avenue Montaigne Limited Edition от S.T. Dupont

ST Dupont 58 Limited Packshots BДуэт лимитированных ароматов для Него и для Нее 58 Avenue Montaigne отличается от классических версий яркостью и глубокой чувственностью. Женский парфюм раскрывается искристой фруктовой нотой Наши, оттененной свежим цитрусовым привкусом цветов лимонного дерева и зеленым звучанием черной смородины. В сердце правят бал цветы – женственная роза, чувственный белый жасмин и солнечный иланг-иланг. А база сплетена из глубокого древесного звучания пачули, теплоты ванили и ноты мускуса. Мужское издание раскрывается цитрусовым звучанием бергамота в сочетании с пряной многогранностью кардамона, а также насыщенным перечным привкусом смолы Элеми. Перечная нота сердца смягчена дуэтом корицы и пралине, а базовые ноты кашемировой древесины, пачули и амброксида насыщают аромат древесным, амбровым послевкусием.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: