Cпецпроекты

Где и что поесть в Киеве, если ты Дидковский


0 380 85

дидковский

Сергей Дидковский, PR-стратег «Ашманов и партнеры Украина», колумнист Playboy и BIT.ua рассказал, где он ест. Бельгийское кафе, бельгийский ресторан, стриптиз, мужской клуб и ресторан с итальянским акцентом.

Under Wonder. Киев, Красноармейская, 21.

Самый любимый ресторан в Киеве. Реально неповторимый и фантастически комфортный интерьер от Дениса Беленко. Шеф-повар Дарья Гросицкая победила в программе «Адская кухня». Сделали акцент на итальянской кухне. Важный момент – работает круглосуточно. Можно всю ночь бухать виски или домашнее вино, а утром подкрепиться сытным завтраком.

Советую: ризотто с гребешками и домашний «Тархун».

Whisky Corner. Киев, Софиевская, 16/16.

Почти 600 сортов виски – от популярных «синглов» до редких и коллекционных образцов. Иван Бачурин, пожалуй, единственный в Украине настоящий виски-сомелье, работает именно здесь. Стопроцентное мужское место с крепким характером. Женщинам здесь тяжело, но можно.

Советую: ирландский пирог и дымную «Джуру».

Antwerpen. Киев, Пушкинская, 38.

Ресторан-музей. Внутри настоящие картины и предметы декора. То есть, с исторической и культурной ценностью. Первый зал – французский – для ребят, которые тусят с королевским размахом. Второй – бельгийский – и третий – немецкий – для учтивых бюргеров и фламандских франтов.

Советую: тушонку и Палм.

Belle Vue. Киев, Саксаганского, 7.

Первое бельгийское кафе в Киеве. Смею заметить, пивное кафе. Здесь самый большой выбор бельгийского пива, обслуживание со знаками «шик» и «дружелюбие». Важное место в Киеве для нормальных ребят. Разговаривайте с официантами, чтобы они советовали вам пиво. Сами не разберетесь, а только «намешаете».

Советую: суп «Ватерзо» и легкое убивающее пиво «Трубадур».

Золотой носорог. Киев, Арена.

black

Чудесное место, чтобы пить шампанское с раздетыми женщинами. Подходит для афтепати, и для того, чтобы упороться и потерять пульс. Не смотря на то, что я здесь уже почти всех знаю, на утро никого не вспомню. В этом есть дополнительная прелесть. Вроде за что-то стыдно, а за что — не понятно.

Советую: шампанское.

Фото: Юлия Черных, http://instagram.com/didkovsky

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: