Cпецпроекты

Models off duty — Галина Архипенко: «Девушка должна быть женственной»


0 262 19

Models off duty - Галина Архипенко

Новая героиня рубрики Models off duty — украинская модель Галина Архипенко. Девушка стала не только главной героиней нашей специальной съемки, но и рассказала о своем отношении к работе, ее положительных и отрицательных моментах, а также о страсти к коллекционированию юбок в своем гардеробе.

Мимо такой девушки, как Галя, невозможно просто так пройти мимо. Ее экзотическая внешность сразу обращает на себя внимание: пронизывающий взгляд из-под лба чуть раскосых карих глаз, острые скулы и копна каштановых волос завораживают моментально. При более близком знакомстве окончательно покоряют не только утонченная фигура и неприкрытая чувственность нашей героини, но и ее эрудиция и здоровое чувство юмора.

В нашей специальной съемке Галина умело сочетает в себе образ невинной нимфетки с роковыми нотками знойной красавицы. Благодаря таким контрастирующим и притягивающим внимание деталям, как пухлые соблазнительные губы цвета темной сливы в сочетании с вопросительным и открытым взглядом.  Не девушка, а настоящий ураган страсти!

Models off duty - Галина Архипенко Models off duty - Галина АрхипенкоModels off duty - Галина Архипенко Models off duty - Галина Архипенко

 Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Как бы странно это не звучало, но я безумно люблю ритм своей работы. Ведь что может быть лучше, чем чувство, что день прожит не зря? А что касается недостатков, то в первую очередь это, конечно, бесконечные маневры с моими волосами. Также периодически я ощущаю некую нездоровую конкуренцию между моделями, это безусловно не может не расстраивать.

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Я невероятно люблю каблуки, но, увы, из-за глупых неискоренимых предрассудков, что я буду выше всех окружающих на голову, я позволяю их себе крайне редко. Я глубоко убеждена, что девушка должна быть женственной, поэтому если говорить об одежде, то в моем гардеробе, безусловно, больше юбок, чем брюк.

Models off duty - Галина Архипенко Models off duty - Галина Архипенко Models off duty - Галина Архипенко Models off duty - Галина Архипенко

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Определенно осанка и походка.

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Около месяца назад мы с моим молодым человеком решили пойти по магазинам купить мне платье. В итоге купили ему брюки, шорты, рубашку и футболку. Он такой же шопоголик, как и я. После целого дня скитания по бесконечным магазинам я уже и не надеялась ничего купить, но тут, о чудо, нашла идеальные босоножки, которые стали самыми любимыми. Вот такой вот вышел поход за платьем 

Models off duty - Галина Архипенко

 У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Мне кажется, что такие мысли хотя бы раз в жизни приходили в голову любой девушки. Это правда жизни. Встречают всегда по одежке.

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Пару дней назад купила очередную юбку. Мама, увидев меня в обновке, даже не удивилась и только сказала, что она наверняка двухсотая в моём гардеробе.

Models off duty - Галина Архипенко Models off duty - Галина Архипенко Models off duty - Галина Архипенко Models off duty - Галина Архипенко

Фото: Юлия Черных

Модель: Галина Архипенко, K-Models

Макияж: Анна Лысенко

Стиль: Митя Мосейкин

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: