Cпецпроекты

4 антиперспиранта, которые работают


0 2803 7

Так как дружеское общение, работу и вечеринки в летний сезон  никто не отменяет, редакция Be In Trend сделала подборку антиперспирантов, которые позволяют чувствовать себя комфортно в самую жаркую погоду, а также нашла магазины, в которых средства можно купить онлайн.

Потоотделение — естественная и полезная функция  организма, которая отвечает за терморегуляцию. Летом мы потеем активней из-за высокой температуры воздуха. А там где пот, там и запах, неприятные пятна на одежде.

1. Biotherm Day Control Deodorant Roll-On 72H, 221 грн за 75 мл

 

После обзора косметички Мартины Макеевой (Лукьянченко), мы послушались и  купили антиперспирант Biotherm . И можем подписаться под каждым словом героини.  Из-за нейтральной, практически не ощутимой отдушки он подходит как для мужчин, так и для женщин. Жидкая текстура позволяет средству очень быстро впитываться. Во избежания каких-либо аллергических реакций 72 часа его оставлять на коже мы не стали. Но сутки средство свою функцию выполняло на отлично — места нанесения сухие и без неприятного запаха. Следов на одежде замечено не было.

2. Vichy Stress Resist Anti-Perspirant Intensive Treatment 72H, 106 грн за 30 мл

Дезодорант-антистресс от Vichy интересен тем, что содержит в составе минерал Perspicalm, уменьшающий активность потовых желез.  Его свойства усиливаются в тот момент, когда вам в большей степени нужна защита: нервное напряжение, повышение температуры тела и т.д. Текстура средства достаточно легкая, быстро впитывающаяся, не липкая. Дезодорант можно использовать не только в подмышечных впадинах, но и на руках, ногах. Не оставляет следов на одежде, а также не содержит в составе парабенов.

3. Maxim Regular Anti-Perspirant 15% , 220 грн за 30 мл  

Антиперспирант Maxim необходимо наносить не с утра после душа, как обычные дезодоранты, а на ночь. Средство без цвета и запаха дает возможность на срок от 2 до 7 дней добиться сухости в подмышечной области. За это отвечает активный компонент — 15% соль алюминия. Подойдет для длительных летних походов, путешествий, где пролонгированность действия очень важна. Maxim выпускается также для чувствительной кожи. В таком средстве процент соли алюминия снижен с 15 до значения 10,8.

4. Crystal Body Deodorant Roll, 40 грн за 40 г

Дезодорант Crystal получил большую популярность благодаря своей «натуральности». В составе не используется Aluminium Chlorohydrate, отдушка, спирт, красители и  парабены. Активный компонент — алюмокалиевые квасцы (Potassium Allum). Дезодорирующий и вяжущий эффект практически идентичен эффекту от хлоргидрата алюминия.В составе отсутствует спирт, так как квасцы кристаллизуются при наличие этого компонента в водном растворе.

Дезодорант полностью не блокирует потоотделение, но «убирает» неприятный запах.  Для нанесения нужно намочить камень-кристалл и провести по подмышечным впадинам. Помимо своих основных свойств, Crystal способен заживлять мелкие ранки и порезы, а также снимает зуд и отечность от укусов кровососущих  насекомых.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: