Cпецпроекты

Beauty-шпионаж: косметика Мартины Макеевой (Лукьянченко)


0 1944 15

IMG_2177_1

Сегодняшняя героиня говорит, что в косметике  не слишком продвинута. Но набор ее любимых продуктов намекает на обратное. Мыслями о сетевом маркетинге, нелюбви к ватным дискам, а также самом лучшем антиперспиранте поделилась телепродюсер Мартина Макеева (Лукьянченко).

01/4
  • ВОЛОСЫ

Silk Scarf Hair Treatment, Etude House; Shampoo Suavitas, Conditioner Mineralis, все — Thermae SPA; Restructuring Shampoo Re-Co, Restructuring Oil Re-Co,  Restructuring Cream Re-Co, все — Green Light

Пару лет назад подруга открыла салон красоты и «подсадила» всех знакомых на реконструкцию волос. Теперь у меня дома постоянно есть шампунь, маска и масло Green Light Re-Co. С ними реконструкцию можно делать в домашних условиях. Единственный минус: процедура очень вымывает цвет, поэтому делаю ее через 2 недели после окрашивания. В косметике я не слишком продвинутая, но мне есть кому посоветовать. Так после рекомендации использовать продукты без силиконов были куплены шампунь и кондиционер от Thermae SPA.  Сыворотку  Etude House использую не часто и только на кончики.

  • ЛИЦО

Pomegranate Exfoliating Mask, Murad; Face Wash, Night Complex, UV Block Hydrator SPF 18, Cell Renewal Fluid, Skin Mist, все — Nu Skin 1800 ; Kolagen Naturalny »Platinum», Inventia; Grease Lighting,  Lush; Softymo Deep Cleansing Oil, Kose

Кожа у меня проблемная. Я  перепробовала  разную косметику: французскую, израильскую, японскую, отечественную и много чего еще. Из очередной поездки в США друг  привез мне линейку продуктов Nu Skin 1800. К сетевой косметике  я отношусь предвзято, но здесь результат был буквально на лице. Недели через 3 ситуация с кожей существенно улучшилась  и вот уже 5 лет я использую эту косметику.

Многие девушки с проблемной кожей используют в уходе средства от Lush. Этот  прозрачный гель при регулярном нанесении  утром и вечером дает хорошие результаты. Также я использую лосьон с натуральным коллагеном от Inventia.  Пока особых результатов не заметно, но я продолжаю надеяться.

Под глаза у меня в арсенале крем Collistar Eye Contour Treatment, так как от подобных продуктов других марок меня, почему-то,  клонит в сон. У меня есть маленький пунктик: не люблю снимать макияж глаз с помощью ватных дисков. На помощь пришло гидрофильное масло марки Kose. Его можно наносить прямо руками. Потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть.  Сейчас же  пользуюсь  только им.

Blue Drops, Innoxa; Touth Mousse, GC

Так как у меня маленькая дочка, я не всегда хорошо высыпаюсь по ночам. От красных глаз спасают голубые капли Innoxa. Часто девушки покупают дорогую косметику, тщательно ухаживают за волосами, а за зубам не уделяют столько внимания. Гель для восстановления зубной эмали от GC, хоть и не дешевый, но очень хорошо работает.

  • ТЕЛО

Tummy and Hips Treatment, Samatoline Cosmetics; Tratamiento PV Body Foam Gel, Topicream; Acadayspa Tonic Moisturizing Body Mist, Academie; Day Control Deodorant Roll-On 72 H, Biotherm Homme; Le Parfum Body Cream, Elie Saab; 

Перед поездкой во Францию я подготовила себе шопинг-шпаргалку для местной аптеки: различные БАДы, косметика, которой у нас нет. Антицеллюлитное средство от Samatoline Cosmetic покупала именно там. Попросила самое действенное из того, что есть. Крем с сильным термоэффектом . С этим связана курьезная история: мама намазала ребенку им  попу, приняв за новый крем под подгузник. Ребенок был не слишком доволен, а семья испытала целый спектр переживаний. После происшествия крем был убран с видного места, поэтому пользоваться им периодически забываю.

Из-за особенностей кожи я пользуюсь специальным гелем для душа от Topicream. Для увлажнения тела  мне служит легкий мист от Academie. Парфюмированный крем  Elie Saab мне подарили в наборе на день рождения. Коробка была большой и шикарной, поэтому я готовилась к обновке аксессуару или обуви. Оказалось, нет, аромат и банная линия к нему.

Роликовый антиперспирант Biotherm Homme, по моему убеждению, должен  иметь каждый человек, особенно в нынешнюю жару. Пользуюсь им постоянно, хоть и предназначен он для мужчин. Средство очень хорошо и долго сдерживает потоотделение, а также не имеет запаха.

Гель для груди от Matis начала использовать во время беременности. Боялась что где-то что-то обвиснет или растрескается. Благо, ничего подобного не произошло, но средством пользоваться продолжаю уже по инерции.

  • ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА

Пока я работала в ежедневной программе, меня постоянно гримировали для кадра. Много чему удалось научиться у профессионалов: где что высветлить, где затемнить.  Теперь накраситься могу куда угодно.

Teint Idole Ultra 24 H, Lancome; Face Fabric Foundation SPF 12, Giorgio Armani; Studio Fix Fluid SPF 15, Matchmaster SPF 15 Foundation, все — MAC; Joues Contraste Blush, Mat Lumiere Powder, все — Chanel; Liner Feutre #Ultra Black, Bourjois;  Touche Eclat, YSL; Hypnose Doll Lashes Mascara, Lancome; Opulash Optimum Mascara, MAC; Pureness Matifying  Oil Free Foundation, Shiseido; Rouge Lip Gloss, Dior

В качестве тона на каждый день пользуюсь Lancome. Он стойкий, матовый и кроющий. Основа Giorgio Armani — «разочарование года». Увидела ее на лице у знакомой, захотела себе. Подруга специально привезла этот тон из Милана, а мне он не подошел. Слишком легкий и мало что скрывает. Со времен работы в кадре осталась привычка пользоваться основами под макияж от MAC.

Пудра больше всего нравится Chanel, хоть перепробовала многое из люкса. Только летом беру ей на замену матирующую от Shiseido.

Румянами пользуюсь тоже от Chanel.  Консилер YSL мне посоветовала гример Лена, красивее которой девушки я не знаю. Пользуюсь средством уже долгое время и считаю, что он должен быть в каждой косметичке. Жаль, что при съемках использовать его нельзя — очень бликует.

Тушь Lancome цвета баклажан купила для лета, а в черном оттенке у меня тушь от MAC. Любой продукт ляжет на ресницы лучше, если использовать щипцы для завивки. Иногда можно даже и не красить поверх ничем.

Хороший тон, коррекция на скулах, очки — и можно идти по делам.

Стрелки рисовать обычной подводкой мне сложно. Но с помощью фломастера Bourjois процесс проходит намного проще. Единственный  минус — фетровый наконечник быстро теряет остроту.

 Rouge Allure #09 Lover, Chanel;  Satin #Myth A81, MAC;  Rouge Diamant #206 Rose Eclat,   Rouge L`etoile #117 Danse Blanche,  Rouge L`etoile #110 Scarlette Rouge, все — Л`Этуаль 

Мой любимый цвет — бордовый, поэтому и помаду Chanel купила подобного оттенка. Нюдовые помады от MAC и Л`Этуаль использую для эффекта «цвет губ светлее цвета кожи» при акценте на глаза. Получается очень модно. А розовый и коралловый оттенки ношу каждый день.

  • АРОМАТЫ

Alien, Thierry Mugler; Le Parfume, Elie Saab; Flowerbomb, Victor & Rolf

Из ароматов мне нравятся цветочные, девчачьи, сладкие. Не люблю свежие, мускусные. Парфюм  Thierry Mugler мне подарили за участие в показе, а потом несколько флаконов купила сама.

Victor & Rolf также вписывается в мои ароматные предпочтения, часто его ношу.

Elie Saab из подарка на день рождения, о котором я уже упоминала.  С этим парфюмом недавно была интересная история. На одном из светских мероприятий машины парковались, немного не доезжая до входа. Дальше был  мини трансфер с водителем. Когда он вез нас обратно, то сказал, что за сегодня провез около 50 женщин, но только мой парфюм  ему запомнился и отличался от других. Носила я в тот день на себе именно Elie Saab. Приятно получать такие необычные комплименты.

Фото — Юлия Черных

За предоставление локации благодарим Aroma Cafe

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: