Cпецпроекты

Евгений Филатов (The Maneken): Опрятность и ухоженность еще никому не мешала


0 1217 11

Музыкант Евгений Филатов  не тратит много времени на уход за собой и посещает чаще спортзал и бассейн, чем салоны красоты. Но выглядит вполне привлекательно и ухоженно. О «реальных пацанах» и том, что уважают девушки, Женя рассказал читателям Be In Trend.

01/8

Стереотипы есть, были  и будут всегда. Все зависит от того, в какой среде вы находитесь. Наверное, «реальные пацаны», которых у нас в стране очень много, считают, что мужчина может только коротко стричься и гладко бриться. Все остальное — признаки нетрадиционной сексуальной ориентации. В моем окружении другие взгляды на этот вопрос.

Для  артистов или публичных людей внешний вид и стиль играют важную роль в их профессиональной деятельности и социальной жизни. Опрятность и ухоженность еще никому  не мешала. Многие люди обращают на это внимание. Поэтому я считаю, что ухоженный внешний вид  влияет на отношение.

IMG_3504_1++

Среди моих друзей  нет мужчин, которые бы посещали салоны красоты регулярно. Многие ходят в спортклубы, но это совершенно другое. Если много времени проводить в салонах красоты, «реальные пацаны» быстро вспомнят о стереотипе из вопроса №1:)

На мой взгляд, девушки ценят ухоженность мужчины. Это дает нам большое преимущество в момент знакомства, например. Правда, только до момента, когда ты говоришь первую фразу. Опять же, я могу судить только по своему окружению, поэтому привезти железные аргументы в пользу этой гипотезы не могу. Но, интуитивно чувствую, что большинству женщин нравятся ухоженные мужчины :)

Для поддержания себя в форме я занимаюсь в спортзале, плаваю в бассейне, мою голову качественным шампунем и пользуюсь парфюмерией. Перед сольными концертами, фотосессиями и важными телевизионными эфирами я пользуюсь услугами визажиста. Сколько времени это занимает, честно говоря, сложно сказать.

При выборе средств для ухода я руководствуюсь советами моей любимой девушки (Евгений встречается с вокалисткой группы Tomato Jaws, композитором и поэтом — Натой Томатой. Пара вместе уже 5 лет — ред.)  Она — верный путеводитель и помощник в мире такого рода продуктов.

Топ любимых продуктов Евгения:

  1. Гель для умывания Nivea Aqua Effect
  2. Крем для рук Nivea Soft
  3. Туалетная вода Kenzo Indigo for him
  4. Гель для душа Lush Grass
  5. Средство для укладки волос American Crew Fiber

 

Фото — Юлия Черных

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: