Cпецпроекты

ТОП 10 самых популярных мужских ароматов в Украине


0 18 7

Screen Shot 2013-07-29 at 12.25.12 AM

Женщинам важно, как пахнут мужчины. Здесь имеет значение естественный запах тела и используемый парфюм. Редакция bit.ua выяснила, как выглядит десятка самых популярных парфюмов для мужчин по данным продаж одной из крупных украинских косметических сетей.

DIOR HOMME SPORT,DIOR

      

Homme Sport отражает современную непринужденную мужскую моду от Dior.  Сдержанный и классический, но непринужденно роскошный одновременно. В начальной ноте звучит дерзкий и сексуальный аккорд Танзанийского имбиря, а в базовой ноте – сильный и решительный аккорд Виргинского можжевельника. Элегантная нота ириса, сливается со свежестью тонизирующих аккордов аромата, благодаря этому композиция становится более изысканной, не утрачивает своей прозрачности. При первом прослушивании аромат может показаться чуть резковатым, но он гораздо мягче остальных парфюмов с пометкой sport, которые представлены в магазинах.  Аромат создал «нос» Франсуа Демаш в 2012 году.  Ранее лицом парфюмерной линии  Dior Homme был актер Джуд Лоу, но уже этой осенью его сменит Роберт Паттинсон.

FAHRENHEIT, DIOR

Аромат создан еще в 1988 году парфюмерами Жаном Луи Сежаком и Морисом Рожером , но до сих пор пользуется большим спросом. По замыслу создателей мужчина, который носит на себе Fahrenheit, открыт для всего нового, не придерживается общих правил. Он первооткрыватель и антевасин. Элегантные, свежие ноты парфюма сочетаются с мужественными отголосками, что в итоге дает благородный и теплый аромат. Начальная нота обозначена мандарином, бергамотом и кедром. В сердце аромата лежат жимолость, гвоздика и мускатный орех. База же располагает к себе нотами пачули, боярышника и ветивера.

ALLURE HOMME SPORT,CHANEL

Дыхание спортивных побед и свободного полета, аура сексуальности и хищной чувственности. Именно так можно охарактеризовать Allure Sport.  Аромат создан Жаком Польжем в 2004 году.  Как и оригинальный Allure Homme, он имеет четыре «грани»: свежую, чувственную, древесную и пряную. Но  версии Sport свежая составляющая выходит на первый план, принося с собой новую чувственность с ароматом морского бриза на разогретой коже. Динамичные начальные цитрусовые нот отражаются в кристально чистой воде с альдегидными флюидами.  Постепенно к авангаду подтягивается теплая, изменчивая и мистическая основа из перца, нероли и атласского кедрового дерева. «Надежный тыл» – шлейфовые чувственные ноты ветивера, искусилельного мускуса и сексуальной амбры – сверкают золотом грядущих побед. Лицом парфюма был выбран испанский манекенщик Андрес Веленкосо.

MY LAND, TRUSSARDI

My Land — аромат возвращения домой после долгого путешествия, полного различных переживаний, приключений и открытий. Элегантная нота дерева сочетается с чувственным ароматом кожи, что дает основу классическому фужерному парфюму. Аромат создан в 2012 году парфюмером Александрой Касински. Начало — цитрусовые ноты, бергамот и зеленый мандарин. В  «сердце» смешиваются лаванда, фиалка и контрастная морская нота Калон. Шлейфом служит аромат кожи.

BLEU DE CHANEL,CHANEL

Аромат посвящен любви Коко Шанель к глубокому «королевскому» синему цвету. Носитель  Bleu de Chanel, по задумке, становится вхож в самое высшее общество, получает покровительство монарших особ. Аромат заявляет о себе аккордом розового перца, ветивера нотами апельсинового и лимонного дерева. «Сердце» представлено мятой, грейпфрутом, кедровыми нотами и лабдауном. В базе собраны: имбирь, ладан и сандаловое дерево.  Аромат  создал в 2010 году главный парфюмер дома Chanel — Жак Польж. «Лицом» Bleu de Chanel стал французский актер Гаспар Улльель, а промо ролик снимал оксароносный режиссер Мартин Скорсезе.

POUR HOMME BLUE LABEL, GIVENCHY

Blue Label — воплощение энергии и стиля современного мужчины. Аромат для авантюристов и искателей приключений, для смелых и решительных мужчин. Морская свежесть и бодрящие цитрусовые ноты дополнены древесной чувственностью и пряной теплотой. Аромат стартует грейрфрутом и бергамотом, в «сердце» находятся ноты лаванды, кардамона, перца и артемизии. В базе же мы слышим свежий ветивер, благородный белый кедр и олибанум. Четко слышна нота полыни.  Аромат создан в 2004 году парфюмерными «носами» — Альберто Морильясом и Илиасом Эрменидисом. 

GUILTY BLACK POUR HOMME, GUCCI

Насыщенный восточн0-цветочный аромат, горячий и чувственный аромат вышел в 2013 году в сплите с парфюмом «для нее» Gucci Guilty pour Femme. Основной идеей стала безудержная страсть между мужчиной и женщиной. В рекламном промо снялись актеры, которые представляли ароматы  Gucci Guilty в 2010 году, Рэйчел Эван Вуд и Крис Эванс. Guilty Black принадлежит к семейству фужерных ароматов.  Верхние ноты представлены зеленым кориандром и лавандой, в сердце нероли переплетаются с апельсиновым цветом. Оканчивается парфюмерное «Болеро» пачули в смешении с белым кедром. Ярко и страстно!

PLAY POUR HOMME, GIVENCHY

«Стильный гаджет» — так называли Play после выхода в 2008 году. Лицом аромата был певец, композитор, актер и суперзвезда Джастин Тимберлейк. Ч/б промо снимал известный фотограф-портретист Том Мунро. Дизайн флакона выполнен в форме МP3 плейера, который является неотъемлемой частью жизни молодого активного мужчины. Play берет вас в оборот с первых нот бергамота, грейпфрута, померанца. Балладным «припевом» служат пряная теплота черного перца и дерева амирис, едва уловимый, y нежный цветочный аромат цветка кофейного дерева. Приятным послевкусием хорошего произведения служат отголоски пачули и ветивера в базе аромата. Уместнее было бы назвать парфюм не Play, а Repeat.

ACQUA ESSENZIALE, SALVATORE FERRAGAMO

Прекрасное сочетание роскоши цитрусов, акватической свежести ноты сascalone, трепетных зеленых ароматических гармоний и мужественной элегантности древесных акцентов. Мощный мускусный аккорд придает аромату отчетливо современное звучание, желанный оттенок экстравагантности и усиливает общий эффект композиции.  В названии аромата соединились «квинтэссенция», высшая форма подлинности, и «вода» – самая чистая природная стихия. Благодаря начальным нотам мяты и лимонного дерева аромат сразу же дарит большой заряд свежести. Далее аромат раскрывается необычным сочетанием герани, лаванды, розмарина и акватической ноты, которая не дает забыть про общий характер и направленность парфюма. В базе слышны пачули, ветивер и ладанник. Лицом аромата стал модель Гаррет Нефф, промо принадлежит объективу фотографа Камиллы Акранс. 

GENTLEMEN ONLY, GIVENCHY

Аромат Gentlmen Only стал новым прочтением классического парфюма Givenchy Gentlmen, который появился в 1975 году и произвел почти революцию в парфюмерии для мужчин. «Наследник»  появился в 2013 году. Композиция новой версии «Джентльмена» открывается изящными верхними нотами зеленого мандарина, розового перца, мускатного ореха и березового листа. В аристократичном сердце заключены аккорды белого кедра и ветивера. Завершается эта симфония мужественности шлейфом ладана и мускуса. Лицом парфюма марка Givenchy выбрала Саймона Бейкера, известного по сериалу «Менталист». Промо снимал легендарный фотограф  Патрик Демаршелье, а режиссером рекламного видео выступил  Питер Линдберг.

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое