Cпецпроекты

Как это носить: 5 мужских образов с пиджаком в принт


0 1773 18

Как это носить: 5 мужских образов с пиджаком в принт

Если с классическим однотонным пиджаком в мужском гардеробе все предельно ясно, то в вопросе как носить пиджак в геометрический принт есть над чем подумать. Мы подготовили пять стильных мужских образов в идеальном исполнении всемирно известных модников.

  с шортами и галстуком-бабочкой

Как это носить: 5 мужских образов с пиджаком в принт

очки Ray-Ban Aviator, 1990 грн; рубашка Slowear, 1510 грн; бабочка Vasil’eva & Sviridova Family, 450 грн; шорты Slowear, 2030 грн; туфли Doucal’s , 2560 грн

Ник Вустер как обычно безупречен, насколько бы экстравагантным ни был его выбор. На этот раз известный модник замиксовал светло-бежевые шорты-бермуды с розовой рубашкой, бабочкой и туфлями на голую ногу. Лучшим завершением подобного смелого выбора мог стать только цветной пиджак в клетку. Главный секрет — нейтральная цветовая гамма основы образа, ведь главный акцент — это пиджак.

c брюками и кроссовками

Как это носить: 5 мужских образов с пиджаком в принт

папка Giorgio Armani, 3820 грн; футболка Zara, 169 грн; брюки Zara, 499 грн; кроссовки Common Projects, 2030 грн

Еще одни известный модник Фрол Буримский, каждый образ которого безупречен и гармоничен. К своему пиджаку в полоску Фрол подобрал однотонную базу, в цветовой гамме близкой к пиджаку — бордо и шоколад отлично сконтрастировали с синими полосками пиджака. Завершили образ детали — лаковые кеды с бордовыми вставками, сумка-клатч и очки, небрежно накинутые на карман пиджака.

 c рубашкой в клетку

Как это носить: 5 мужских образов с пиджаком в принт

ремень Braska, 99 грн; рубашка DSquared2 , 2170 грн; носки Happy Socks, 99 грн; брюки Zara, 699 грн; туфли Geox, 899 грн

Такая смелая деталь гардероба как пиджак в принт предполагает, что его носитель также не лишен некоторой доли модного авантюризма и смелости. Именно таковыми и обладает наш пример номер три — молодой человек подобрал к своему пиджаку рубашку в клетку в похожей цветовой гамме. Вышел отличный микс, разбавленный бежевыми брюками и обувью, «перекликающейся» с рисунком на пиджаке.

с джинсами и  футболкой

Как это носить: 5 мужских образов с пиджаком в принт

очки Sunglass, 2450 грн; футболка Zara, 99 грн; джинсы Zara, 699 грн; мокасины Lacoste, 899 грн

Один из самых удачных примеров того, как удачно стилизовать обычный базовый образ. Обычные джинсы и белая футболка выглядят свежо и необычно благодаря накинутому сверху пиджаку в этнический принт плюс несколько правильно подобранных деталей: ремень, туфли и очки. Браво!

с шортами и футболкой-поло

Как это носить: 5 мужских образов с пиджаком в принт

очки Ray-Ban Laramie, 1560 грн; футболка Zara, 359 грн; шорты Topman, около 450 грн; туфли Santoni, 2400 грн

Летний вариант классического сочетания с пиджаком в полоску: вместо брюк темно-синие шорты-бермуды, вместо рубашки — футболка-поло. И даже платок в кармане пиджака не кажется лишним, когда на ногах у молодого человека классические броги, а на лице — стильные очки.

Фото: carolinesmode.com/stockholmstreetstyle

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: