Cпецпроекты

Влад Иваненко: «Ни один набриолиненный пустоголовый красавчик не заменит лохматого умного борова»


1 174 28

Главный редактор журнала Playboy в Украине Влад Иваненко знает о женской красоте многое. Редактор bit.ua расспросил Влада о салонных процедурах, мужском уходе за собой и его афишировании, а также личном парфюмерном гардеробе.

Мужчины перестали бояться выглядеть ухоженно и теперь бронируют время в салонах красоты, не говоря шепотом.

Если говорить о  мнении общества по поводу мужской ухоженности – не обращаю внимания, каким бы оно ни было, в принципе. Если же говорить об отношении женщины к мужской гигиене, то появилась особенность – говорить правду, которая не всем приятна. «Ты выглядишь неопрятно», «Что у тебя с ногтями?», «Приведи себя в порядок». В силу происхождения от обезьяны некоторых мужчин это цепляет пуще измены, но все же работает.

Афишировать усилия по уходу за собой – то же самое, что фотографировать еду в дорогих (а в большинстве случаев – вообще не дорогих) ресторанах. Мол, я состоялся. Я ем еду от шеф-повара! Дешева и пошла эта история, как по мне.

Афишировать усилия по уходу за собой – то же самое, что фотографировать еду в дорогих ресторанах

Мужчины же перестали бояться выглядеть ухоженно и бронировать время в салонах красоты, не говоря шепотом.
Влияет ли ухоженность на отношение к мужчинам в работе? Если ты выглядишь, как чмо, которое не дает себе труд помыть голову и избавиться от прыщей на лице – ну, о каком хорошем отношении может идти речь? Разве что ты участвуешь в социальном проекте «Будь бомжом».

К салонным процедурам отношусь в полной мере. Хожу к прекрасному Вячеславу Александровичу на массажи. Он в свое время украинскую баскетбольную команду «мял». Выравниваю лицо у косметолога после хорошо проведенной ночи. Ну, и мелочи, вроде маникюра – естественны. Ни один набриолиненный пустоголовый красавчик не заменит лохматого умного борова. Если только он не работает моделью. В остальных случаях по внешнему виду определяется степень уважения человека к себе.

Уходит ли в прошлое стереотип «мужчина, для которого важна собственная внешность – гей?» Равно как и то, что мужчина должен быть вонюч, могуч, и каким-то там еще. Но привыкший к чернозему Васыль не поймет меня сейчас. Но и посыл не ему.

Мои усилия по уходу зависят от того, что я делал до. В случае, если состоялась масштабная встреча с друзьями, с алко-баталиями и всенощной драматургией – наутро приходится подольше отмокать в ванной. Далее пользуюсь всевозможными кремами для лица (благо работа позволяет их не покупать, а пользовать в подарок от клиентов), ведь давно уже не юноша. Но вот сказать, что я делаю что-то сверх меры для нормального мужчины, то нет.

По поводу средств по уходу – у меня есть ряд экспертов, которые советуют мне новинки, а мне приходится им верить, поскольку это их профессия. Парфюмов у меня более 40. Я в них особенно полигамен, и не приемлю одного запаха на протяжении даже двух дней. Все они поделены на сезоны, в этом смысле я педант.

Топ продуктов Влада

  1. Ароматы Jo Malone для меня на первом месте, однозначно
  2. Масло для тела Body Shop  Olive Body Butter. Что-то из Body shop всегда куплю
  3. Afgano perfume – очень необычные ароматы, к ним надо привыкать
  4. Loewe7 Natural Loewe – так пахнет осень
  5. Ночная сыворотка Midnight Recovery Concentrate. Роскошные ребята Кiehl’s – все, что делают для мужчин нравится
  6. Terre D`Hermes Hermes
  7. Увлажняющая и заживляющая эмульсия для лица Christian Dior Dior Dermo Homme System Repairing Moisturizing Emulsion. Нравятся средства из мужской линейки Dior

Фото — Юлия Черных

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Anatoly Marchenko

Просматривал статьи в отношении мужских салонов красоты, все пишут одно и то же. Касаемо мужского салона красоты- это типичная копия женского салона красоты. Никто не видит то, что салон для мужчин вовсе не таким должен быть, нет изюминки, колорита и гармонии, нет своего бренда. У меня совсем другое видение постановки и организации салонов такого типа, а прежде всего должен быть не салон, а индустрия мужской красоты. Есть у меня понятие – выпускного кабинета…он для салона красоты необходим. И не в одном салоне его нет , а зря.

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: