Cпецпроекты

Пример: образ жизни Гвинет Пэлтроу: «У меня больше не осталось ни одной вредной привычки»


0 1525 15

Пример: образ жизни Гвинет Пэлтроу: "У меня больше не осталось ни одной вредной привычки"

40-летняя Гвинет Пэлтроу — популярная актриса, певица, автор книг о здоровом питании и кулинарии, приверженец здорового образа жизни. В этом году Пэлтроу получила звание «Самой красивой женщины года» по версии американского журнала People и теперь снова неустанно рассказывает журналистам секреты своего здоровья и внешнего вида. Be in trend! выбрал 5 полезных привычек актрисы, которые могут стать примером для подражания.

Думать о том, что ты ешь

Книга рецептов «Папина дочка: вкусные, легкие рецепты для семейных праздников и посиделок» и руководство по здоровому питанию «It’s All Good» — книги, написанные Гвинет, в которых она с удовольствием делится советами и вкусными рецептами своей низкоуглеводной и безглютеновой диеты (читать Полезный десерт: маффины из батата с пятью специями от Гвинет Пэлтроу). Плотный рабочий график однажды довел актрису до анемии, недостатка витамина D и сильного стресса, что заставило ее еще раз по-новому взглянуть на свой рацион. Быстро, натурально, питательно и полезно — Гвинет Пэлтроу знает, как выглядеть и оставаться здоровой. Фастфуд, еда с консервантами, красителями, алкоголь, кофе — все это давно исчезло из ее рациона. А вместо коровьего молока Гвинет выбирает соевое, ореховое и рисовое молоко; вместо йогуртов, кефира и творога — соевые сыры тофу и соевый йогурт. Но иногда стоит потакать своим желаниям: «Бывает, я нарушаю свою диету и ем то, что хочу. Хлеб и сыр, а также вино, эти продукты наполняют мою жизнь радостью».

Пример: образ жизни Гвинет Пэлтроу: "У меня больше не осталось ни одной вредной привычки"

Я лучше умру, чем позволю своим детям есть суп из пакетика

Работать со своим телом

Гвинет неустанно повторяет, казалось бы, очевидную истину — «Диета и физические упражнения — первое, за что стоит взяться, чтобы предотвратить процесс старения организма». Только в Лондоне у нее несколько личных тренеров. Занятия на тренажерах, массаж и йога ежедневно — такой оздоравливающий и омолаживающий курс актриса сделала своим образом жизни. А для тех, у кого нет возможности посещать фитнес-центры, Гвинет советует заниматься дома — йога и скакалка доступны каждому.

Пример: образ жизни Гвинет Пэлтроу: "У меня больше не осталось ни одной вредной привычки"

У меня больше не осталось ни одной вредной привычки, от которой бы следовало избавиться

Не увлекаться процедурами в салонах красоты

«Мне не нравится эффект ботокса. Может быть, кому-то действительно без него не обойтись. Но, в основном, после десятого укола лицо становится безжизненным и абсолютно неестественным» — рассказывает Пэлтроу. Она старается отдавать преимущество лечебной косметике, а часть средств по уходу за телом и лицом делает дома сама: скрабы из соли, оливкового масла, кокосового масла, кофе. Также не игнорирует салонные процедуры, стимулирующих производство коллагена в коже. Еще актриса признается, что поддерживать кожу в хорошем состоянии ей помогает обильное питье воды и недельный детокс на овощных соках 4-5 раз в год.

Пример: образ жизни Гвинет Пэлтроу: "У меня больше не осталось ни одной вредной привычки"

Совершенно не могу понять, кто это вдруг решил, что худые люди более привлекательны, чем упитанные. Похоже на произвол! Если бы мы жили в Древнем Риме или Древней Греции, меня бы считали больной и некрасивой. Стандарты диктует время. Например, сейчас — по какой-то странной причине — лучше быть тонкой. Но причина эта мне кажется очень глупой

«Да» спортивным гаджетам

Сделить за меню и потребляемыми и сожженными калориями, а их считают очень многие женщины, сейчас помогают разнообразные спортивные гаджеты, которые за последнее время стли не только многфункциональными, но и вполне стильными (читать обзор гаджетов, которые помогут вам следить за образом жизни). Гвинет Пэлтроу выбирает Jawbone Up.

Пример: образ жизни Гвинет Пэлтроу: "У меня больше не осталось ни одной вредной привычки"

Мне нравится там, где чисто и хорошо

Оставаться верной своим убеждениям

Актриса не раз признавалась в любви к своему тренеру Трейси Андерсон, добавляя, что именно ей она обязана тем, как выглядит. Теперь, пропагандируя здоровый образ жизни, она собирается не только писать книги, вести собственное кулинарное шоу на телеканале Cooking Channel, но и открыть ресторан: «Я хочу открыть калифорнийский ресторан в Лондоне. Основу блюд составят мои диетические салаты , а также сэндвичи с тунцом и лососем».

Пример: образ жизни Гвинет Пэлтроу: "У меня больше не осталось ни одной вредной привычки"

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: