Cпецпроекти

10 старых и новых сериалов этой осени


1 33

crazy_ones

Осень – это праздник на улице сериальных маньяков. Ведь по всему миру стартует новый телевизионный сезон, и каждый канал стремится заполучить своего зрителя новыми шоу и сезонами любимых сериалов: “Теория большого взрыва”, “Подпольная империя”, “Сумашедшие” и другие.Эта статья – повод напомнить вам о них, и рассказать о новых drama series, которые все мы будем дружно качать или смотреть онлайн этой осенью.

Седьмой сезон “Теории большого взрыва”

The-big-bang-theory-cast-the-big-bang-theory-10450144-640-460

Старт: 26 сентября

“Теория” – один из тех сериалов, которые смотришь уже по привычке. Многие шутки про ученых и гиков оттуда стали общеизвестными, а Шелдон Купер – всеобщим любимцем. Наверное, поэтому его никак не могут закончить. Хотя уже и свадьбу вроде сыграли, и до логического конца историю довели. Но нет. Так что ждем с нетерпением новый сезон, ведь кто еще пошутит про теорию струн и эффект Допплера на ТВ?

Третий сезон “Чужого среди своих”

804_2_0_prm-returns3_1024x640

 Старт: 29 сентября

Шпионская драма продолжается. Суперинтересные первый и второй сезоны этого телешедевра уже позади, но нас ожидает новый виток сюжета. Сотрудницу ЦРУ Кэрри отправят в психлечебницу, и история сконцентрируется на семье офицера Броуди, в особенности, на его дочери, которая приняла ислам. Ну и конечно снова обещают много прослушки, перехватов, дезинформации и борьбы с терроризмом на благо Америки.

Четвертый сезон “Подпольной империи”

Boardwalk-Empire-1

 Старт: 8 сентября

Когда-то один из  самых дорогих проектов на ТВ, продюсируемый самим Мартином Скорсезе, готовится к выходу четвертого сезона. Наки Томпсон снов абудет попадать в сложные ситуации и чудом выбираться из них. А еще у него появится талантливый конкурент по гангстерсокму ремеслу. Ну и конечно нас ожидают шикарные декорации, костюмы и дух США времен “сухого закона”.

Второй сезон “Проекта Минди”

the-mindy-project-cast-photo_652x435-652x376

Старт: 17 сентября

Минди – за тридцать. Она – акушер-гинеколог. А “Проект Минди” – это нераскрученный еще сериал о циничном тридцатилетнем враче-женщине. Главная героиня стремится к гармонии с собой, но, в том числе, из-за своей профессии никак не может ее обрести. Ей не хватает сил и времени ни на себя, ни на постоянный отношения. Только на более-менее постоянный секс со своим коллегой.

“Черный список”

35048

 Старт: 23 сентября

Самый разыскиваемый преступник в Америке неожиданно приходит и сдается на милость ФБР. Он выдвигает странноватые требования: обещает помочь засадить за решетку самых опасных злодеев, если с ним заодно будет работать девушка по имени Лиз Кин – молодой и неопытный агент. Какую игру решил затеять преступник, известно лишь ему одному.

“Сонная лощина”

sleepy-hollow-fox-hed-2013

Старт: 16 сентября

Так полюбившуюся всем историю о таинственном городке, экранизированную Тимом Бертоном с Джонни Деппом в главной роли, решили по-своему интерпретировать на телеканале FOX. Констебль Икаборд Крейн восстает из могилы через 250 лет после событий фильма и уже вместе с современным шерифом начинает разбираться ов всей той чертовщине, которая снова происходит в Сонной Лощине. Всадник без головы прилагается.

“Папаши”

Dads_a_l

Старт: 17 сентября

Создатели мультсериала “Гриффины” Сет Грин и Сет МакФарлейн запускают новый телепроект. На этот раз – ситком про двух крутых парней, к которым погостить приезжают их отцы. И почему-то оба старших решают остаться пожить какое-то время со своими чадами. Во что может превратиться эта идея – нужно смотреть. Но юмор высшего качества точно обеспечен.

“Заложники”

Toni-Collette-and-Dylan-McDermott-in-HOSTAGES-TV-Series-600x399

Старт: 23 сентября

Одна из самых многообещающих новинок сезона для любителей остросюжетныхтриллеров. По сюжету, бывший агент ФБР, а ныне просто террорист, захватывает в заложники семью врача, которая должна оперировать больного президента США. Угрожая расправой над родными, злодей требует убить президента. Но хирурги так просто не сдаются.

“Почти человек”

Karl-Urban-in-ALMOST-HUMAN-TV-Series-5

Старт: 4 ноября

Джей Джей Абрамс продюсирует новый проект (откуда он берет на это время, если ему надо заниматься “Звездными Войнами” – неизвестно). В главной роли – Карл Урбан. Сериал рассказывает о недалеком будущем, в котором рядом с живыми копами будут служить полицейские-андроиды. О двух напарниках – человеке и роботе нам и поведают. И тут уже полет фантазии безграничен.

“Сумашедшие”

crazy_ones

Старт: 26 сентября 

На десерт оставили вам самое вкусное. Новый сериал с Робином Уильямсом и Сарой Мишель Геллар про рекламное агентство. Нас ожидает множество парадоксально смешных моментов, интересные рекламные кейсы и много-много сумашествия. Ждем.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: