Cпецпроекты

7 киевских стилистов, которые нарасхват


3 40382 293

Найти толкового стилиста по волосам равносильно удаче встретить родственную душу. Мы доверяем мастерам перекиси и ножниц свои головы, а они делают нас визуально выше, худее или моложе. Редакция Be In Trend составила список киевских парикмахеров, к которым клиенты выстраиваются в очередь за месяц.

Юлия Синешева

Юлия — стилист-парикмахер, владелец салона «CUTME STUDIO» и создатель многочисленных коллекций образов, одна из которых одержала победу на международном конкурсе Евровидение среди парикмахеров в 2011 в Дюссельдорфе. Работы Юлии регулярно выходят в профессиональных журналах для парикмахеров, а в начале 2013 она дебютировала с незабываемым мужским дефиле на Ukrainian Hair Party.

Игорь Ломов

Игорь Ломов — один из самых известных звездных парикмахеров в Украине. Сотрудничает с клип-мейкером Аланом Бадоевым. Был официальным парикмахером Фабрики звезд – 4. Сотрудничает со многими украинскими и русскими fashion-журналами. Игорь работает практически как секретный агент — в сети найти контакты  Ломова нам так и не удалось.

Евгений Калкатов

Евгений Калкатов — мастер международного класса, преподаватель парикмахерского искусства, владелец салона красоты «KALKATOFF», арт-директор TM Patrice Beaute и KUUL, постоянный стилист телепрограммы «Королева бала», в которой помогает девушкам выглядеть особенно эффектно в один из самых важных моментов жизни. На телевидении также делится своим опытом с проектах «На 10 лет моложе», «ProFashion», «Большая перемена».  Евгений в профессии уже более 15 лет, создавал прически для коллекций Андре Тана и Елены Бурениной. Ежегодно стилист создает 2 коллекции стрижек, окрашиваний и причесок, которые демонстрируются на специализированных выставках.

Ирина Негель

Если вы не можете определить какой оттенок волос представит вас в наиболее выигрышном свете, то рекомендуем вам попасть на консультацию к Ирине Негель. Являясь одним из ведущих колористов Украины, творческий директор «Studio Vladimir Tarasyuk» и технолог марки «Т-LAb» начала свой путь в профессию в конце 80-х годов. Сейчас Ирине достаточно только дотронуться до волос потенциального клиента, как в голове уже есть план окрашивания, форма стрижки волос. Помимо работы, г-жа Негель увлекается фотографией.

Тео Декан

Легче перечислить те профессии, которые Тео Декан не освоил — список будет коротким. Но мы пойдем по сложному пути и расскажем о тех ипостасях, в которых г-н Декан особенно преуспел. Творческий партнер L’Oreal Professionnel, создатель техники окрашивания INOA 3D color, стилист и эксперт по уходу за волосами, фотограф и музыкант, арт директор салона красоты «Blanc Noir», ведущий реалити шоу «Королева бала» на канале ТЕТ. Тео сотрудничает с такими изданиями как: VOGUE, Marie Claire и Harper’s Bazaar. В родном Донецке работал с 20 лет  на региональном телеканале в makeover программе, имел практику в салонах красоты. В 2004 году переехал в Киев. Стиль работ Декана чистый, понятный, всегда детализированный, иногда многослойный,  провокационный, дерзкий, проработанный, без случайностей. За острое ощущение и понимание будущих тенденций компания L`Oreal называет Декана trend forecaster. При всех инновациях и перфекционизме, которые стилист внедряет в любой своей деятельности, для Тео важна забота и внимание к людям, с которыми он работает.

Леонид Сердюков

Арт-директор сети салонов «Vladimir Tarasyuk», топ стилист, бренд-технолог марки American Crew в Украине  Леонид Сердюков прививает своим клиентам вкус и креативность. Мужчины должны следить за собой не меньше женщин, обращать внимание как на свои индувидуальные особенности, так и на тренды — такой позиции придерживается Леонид. Будучи не только профессионалом своего дела, но и просто стильным мужчиной, Леонид  вместе со своей «половиной» парикмахером Наирой Карапетян  «засветился» в клипе Ивана Дорна «Самая любимая».

Юрий Царев

Путь в профессии начался в 1998 году, когда Юрий Царев, будучи студентом юридического факультета, попал на курсы парикмахеров. Дальше было сотрудничество с многими известными брендами: Londa, Wella, Eugene Perma, L`Oreal и Schwarzkopf, мастер-классы и множество звездных клиентов.  Не так давно Юрий Царев открыл салон Elixir SPA by Yuriy Tsarov. Вдохновение черпает в сильных эмоциях, ярких жизненных историях. Иконой стиля для себя считает Тома Форда, а для женщин — Еву Лангорию.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Следовало бы в элиту киевских стилистов внести Сергея Матковского. Он создает не только стильные прически, - это изменение образа женщины, ее представление о себе. Ведь, согласитесь, каждая леди имеет о себе лучшее мнение, чем складывается у окружающих. Сергей устраняет это несоответствие, а главное - он изменяет собственное представление женщины о себе.

2

Согласна, статья прикольная, работали с Ириной Негель, очень понравилось! Также хотелось бы отметить стилиста-имиджмейкера Вику Барву vikabarva.com - создает очень интересные образы и проводит ряд курсов и лекций, хотелось бы какое-то интервью с ней.

3

интересная статья, спасибо! только вот не всех востребованных стилистов-парикмахеров указали — вот например parikmaher.expert прекрасные стилисты, множество дипломов! со множеством брендов работают, а про них почему-то забыли

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: