Cпецпроекти

Balmain весна-лето 2014 на Paris Fashion Week


0 20 8

Balmain весна-лето 2014 на Paris Fashion Week

В рамках Paris Fashion Week коллекцию сезона весна-лето 2014 представил французский дом Balmain. Креативный директор Оливье Рустан показал великолепную работу, удивив нестандартными стилистическими решениями и практически кутюрным исполнением образов. 

Фирменной “бальмановской” теме роскоши и героинового шика дизайнер, конечно, не стал изменять, но привнес в нее больше расслабленности, спорта и даже повседневности. Как прокомментировал это решение сам Ольвье: “Вещи стали менее вечерними, более реалистичные. В них больше меня самого”.

Действительно, джинсовые и кожаные комбинезоны, куртки-бомберы  и юбки длиной до колена – что может быть более не похоже на вечный сексуальный вызов от Balmain?

Balmain весна-лето 2014 на Paris Fashion Week

Тем не менее, каждая отдельная вещь и образ не лишены роскоши, где-то даже кричащей и вызывающей. Даже самые незамысловатые вещи выглядят неповторимо благодаря высококлассному исполнению. Спортивные ноты чувствуются  как в стеганных куртках, юбках и жакетах, так и в дениме, который стал одним из основных составляющих коллекции. Рисунок “гусиная лапка”, клетка и тонкая контрастная полоска – главные лейтмотивы коллекции. К этим достаточно классическим элементам дизайнер смело добавляет “рокового” настроения и азарта с помощью декора из крупных золотых цепей: на поясах, в виде ожерелья и браслетов, ветрикальных и горизонтальных нашивок.Завершают образы полупрозрачные ботильоны с узким контрастным мыском из золотого металла или кожи.

01/44

Фото: style.com

Наш Telegram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: