Cпецпроекты

Beauty-шпионаж: Ольга Навроцкая


0 878 9

Дизайнер, режиссер, фотограф и просто красивая женщина Ольга Навроцкая согласилась поделиться с читателями Be In Trend секретами своей косметички. Средств не так много, все лаконично и по делу. Оля часто путешествует, поэтому прекрасно освоила технику сбора только нужных косметических продуктов в дорогу. К косметике героиня относится как к инструменту, дающему нужный результат, без лишнего пиетета. Зато о парфюмерии говорит намного охотней.

Лицо

 Biomagic Mask, Lotion P5OW, Creme Placenta, Creme VIP o2, все Biologique Recherche

В уходе за собой я давно пользуюсь французской маркой Biologique Recherche. Попала в салон, который работает на этой косметике и влюбилась. Когда-то были проблемы с кожей, в «Посольстве Красоты» нашлась грамотный косметолог, который именно с помощью Biologique Recherche мне «вытянула» кожу.  Люблю тоник, правда, пахнет он гуашью. Отличная маска для лица и крем под глаза. Периодически хожу на массаж лица, помогает держать тонус.  Больше пока никаких других мер не применяю. Понимаю, что время придет, но пока — страшновато :)

Тело

На Ольге:

Пиджак, футболка — Navro

Джинсы — DL 1961 Jeans

Обувь — Jimmy Choo

Morpho Control Targeted Concentrate, Institut Esthederm; Moringa Body Butter, Shea Body Butter, Pink Grapefruit Body Butter, Olive Body Butter, все The Body Shop; High Definition Body Lift, Body Shaping Cream, Clarins

Для тела использую баттеры от The Body Shop. Привожу из поездок, так как в Украине марка не представлена. Люблю марку Clarins — у них удачные средства для тонуса кожи.

Руки и волосы

Скраб для рук, Маска омолаживающая для рук, Крем увлажняющий для рук, Питательный крем для рук, все Salon Spa

За руками ухаживаю с помощью набора средств от  Salon Spa. Мама  подарила, за что ей спасибо. Продукты достаточно бюджетные, но отлично работают. Для маникюра использую  Shellac. Люблю на лето яркие, кислотные оттенки. Для волос пока пользуюсь средствами Kerastase, но планирую его менять. На что именно – нужно спросить у моего мастера. Здесь у меня без самодеятельности.

Декор

Select Cover-Up, Studio Fix Fluid SPF 15, Mineralizw Foundation, Studio Moisture Tint SPF 15 #Medium Dark, все MAC; Hypnose Doll Eyes Mascara, Hypnose Precious Cells, все Lancome; кисть MAC; Joues Contraste Blush #72 Rose Initiale, Chanel; Бальзам для губ «Интенсивная защита» SPF 15, Nivea; Soft Eye Liner Waterproof, Artdeco;  Parad`eyes Fluid Eyeliner, Givenchy; Super Liner Ultra Precision,  L`Oreal

Помады я не люблю, поэтому в повседневной жизни  для губ использую только бесцветный бальзам от Nivea. Тенями тоже практически не пользуюсь Когда я была в США,  зашла в магазин косметики MAC и попросила визажиста сделать мне скульптурирование лица. Результат меня удовлетворил, и я купила весь набор продуктов, которым был выполнен макияж. Теперь, при необходимости, просто пополняю запас. Румяна нравятся от Chanel — называю их «гемоглобин, так как они сразу добавляют лицу здорового вида. Туши отдаю предпочтение марки Lancome уже много лет. В какой-то момент научилась сама себе вполне прилично рисовать стрелки. Могу всем порекомендовать подводку Givenchy, так как у нее мягкая кисточка.

Косметички использую практичные, так как много езжу. Они не особо девчачьи, больше напоминают мужские несессеры. Много вмещают и легко можно привести в порядок.

Ароматы

SeeBy Chloe Body Lotion, Chloe; Very Sexy Body Lotion, Vanilla Lace Body Lotion, Make Me Starlit Illuminating Body Lotion, все  Victoria`s Secret; Eau Provocateur, Agent Provocatour;  Sport Jil Sander for woman; Acqua di Parma Blue Mediterraneo; Un Jardin Sur Le Nil Hermes

В плане ароматов у меня свой подход: люблю, когда средство работает и как уход, и как парфюм. Именно такая история с ароматизированными лосьонами для тела. Люблю такие от Victoria`s Secret. В парфюмерном плане я постоянна. Аромат Agent Provocatour со мной уже лет 10, наверное. Всегда получаю в нем комплименты. Мужские запахи на мне хорошо «приживаются». Многое подходит из линеек Aqua di Parma. Нравятся запахи Hermes, если они не слишком растиражированы.

Фото — Юлия Черных

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: