Cпецпроекты

Christian Dior весна-лето 2014 на Paris Fashion Week


0 609 6

Christian Dior весна-лето 2014 на Paris Fashion Week

В рамках Недели Моды в Париже коллекцию весна-лето 2014 представил всемирно известный модный дом Christian Dior. Креативный директор дома дизайнер Раф Симонс продолжает удивлять публику новыми решениями, в которых он мастерски сплетает свой узнаваемый почерк с наследием самого Диора. 

Во время шоу все присутствующие окунулись в невероятную сказочную атмосферу, специально созданную флористами. Коллекция называлась «Сады Алисы», а помещение, сплошь увешанное цветами и напоминающее настоящие джунгли, олицетворяло ту самую кроличью нору, куда Алиса из небезызвестной сказки провалилась.

Christian Dior весна-лето 2014 на Paris Fashion Week

Раф Симонс в новой коллекции дал себе больше воли и воплотил в ней все самое любимое, создав нечто действительно новое, но при єтом абсолютно в духе Dior. Экспериментируя с цветочными принтами и обыгрывая легендарный силуэт new look с жакетом-бар, дизайнер добавил драйва образам, разместив буквенные лого прямо на подолах платьев. В коллекции наравне с роскошными платьями с юбками-колоколами, встречается также много летящих юбок в мелкую плиссировку, различной сложности драпировки, объемные нашивки, а также словно вырезанные из бумаги тканевые полосы на юбках.

Отдельного внимания заслуживают нетрадиционные для дома украшения и сумки, тогда как обувь остается выполненной все в том же изысканном и утонченном ключе. Большинство сумок выполнено из цветной крокодиловой кожи или кожи питона неожиданных ярких цветовых сочетаний. Украшения, в основном ожерелья, имеют незаконченную закругленную форму и изготовлены из мелких цветных стеклянных бусин.

01/40

Фото: style.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: