Cпецпроекти

David Koma весна-лето 2014 на London Fashion Week


7

David Koma весна-лето 2014 на London Fashion Week

В рамках стартовавшей в Лондоне Недели Моды свою коллекцию сезона весна-лето 2014 представил британский дизайнер грузинского происхождения Давид Кома. Напомним, что в октябре прошлого года Давид провел показ своей коллекции весна-лето 2013 в Киеве в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. 

Новая коллекция была создана под вдохновением древнего японского боевого искусства кюдо. Одежда японских воинов как нельзя лучше передает основные характеристики и самого бренда David Koma: четкость и графичность линий; строгость силуэтов; чистота и минимализм; архитектурность. В очередной раз подтвердив статус настоящего мастера построения четкого силуэта по фигуре, дизайнер по-своему интерпретировал японские мотивы.

David Koma весна-лето 2014 на London Fashion Week

Главная героиня новой коллекции – современная воительница, которой не чужды собственная сексуальность и уверенность. Ее одежда – словно специальная боевая экипировка, которую можно собрать и разобрать на детали. Сложные архитектурные соединения, многослойность и игра на контрастах фактур – самые любимые приемы дизайнера. Но при этом общая картина выходит у David Koma невероятно целостной, понятной и всегда желанной. Дизайнер смело соединяет шелк с кожей, нарочито подчеркивая этот контраст еще и с помощью цветов: белого с черным; электрического синего с белым; пудрово-бежевого с черным. Завершают образы лаконичная обувь: открытые босоножки на каблуке, созданные из кожаных лент разной ширины и цвета.

01/32

Фото: style.com

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: