Cпецпроекти

Gareth Pugh весна-лето 2014 на Paris Fashion Week


0 10 2

Gareth Pugh весна-лето 2014 на Paris Fashion Week

В рамках стартовавшей в Париже Недели Моды сезона весна-лето 2014 в числе первых свою коллекцию представил дизайнер Gareth Pugh. Традиционно на подиуме царили лаконичные силуэты в сложном архитектурном исполнении и готическое настроение, присущее бренду. 

Продолжая тему предыдущей коллекции, которую дизайнер посвятил украинским воительницам Асгарда, в новом сезоне его героиня все также сильна, уверенна и загадочна. Вся коллекция выдержанна в едином ключе: лаконичные силуэты по фигуре; длина макси;  максимум закрытого тела, за исключением рук; усиленный акцент на плечах за счет их конструкторски увеличенного объема.

Основную цветовую палитру составили черный – местами с блеском за счет лаковой кожи; белый – эпизодически с добавлением золотого блеска; благородный серый, переходящий от глубого графитового к пастельному лиловому; и контрастирующий со всеми цветами коллекции одновременно насыщенный бирюзовый.

Gareth Pugh весна-лето 2014 на Paris Fashion Week

Помимо расставленных с помощью сложного кроя необходимых акцентов, дизайнер также играет смешением фактур, создавая подчас совсем неожиданные миксы. Гладкая кожа с грубоватой шерстью; матовая плотная ткань в комплекте с обувью из такой же идеально матовой кожи; формованные топы-корсеты из идеальной лаковой кожи в комплекте с брюками и юбками из ткани с блестящей нитью – потрясающая работа с фактурами.

Отдельно хочется отметить обувь – высоченные ботфорты на платформе с прорезанным мыском, заканчивающиеся где-то высоко под самым коротким платьем, и головные уборы из множества воздушных перьев в виде какой-то фантастической смеси шапки-капора с высокой папахой.

01/40

Фото: style.com

Наш Telegram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: