Cпецпроекты

Gucci весна-лето 2014 на Milan Fashion Week


0 405 1

Gucci весна-лето 2014 на Milan Fashion Week

В рамках первого дня показов на Неделе Моды в Милане коллекцию весна-лето 2014 представил один из ведущих домов моды — Gucci. Главной темой коллекции стал спортивный шик, в который креативный директор дома Фрида Джаннини привнесла собственное видение с декадентским настроением. 

Шоу прошло в загадочной атмосфере, поддерживало которую как одежда, так и оформление подиума и немного приглушенное освещение. Легкие свободные силуэты выглядели более привлекательно не только благодаря всевозможным вырезам, тонким черным бретелям и пояскам, а также соблазнительно выглядывающему нижнему белью, но и благодаря тонкой скользящей по телу моделей фактуре тканей.

Gucci весна-лето 2014 на Milan Fashion Week

Дизайнер искусно замиксовала элементы спортивной одежды с роскошным атласом и шелком, вышивкой из камней и пайеток, сделав свою героиню максимально сексуальной. Не уверенным в себе здесь не место, хочешь носить подобное — иди в спортзал — таков негласный девиз коллекции весна-лето 2014. Основную цветовую гамму составили вовсе не весенне-летние оттенки насыщенного фиолетового, кораллового,переходящего в пудровый розовый, теплого оранжевого, горчичного, темно-зеленого и малинового. Платья с глубокими декольте, прозрачные вставки, использование ткани в сетку и многослойность только усилили общее декадентское настроение коллекции. Завершали образы сумки из замши с длинной бахромой и роскошная обувь из крокодиловой кожи с поперечными черными полосками.

01/44

Фото: style.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: