Cпецпроекти

Isabel Marant весна-лето 2014 на Paris Fashion Week


0 20 12

Isabel Marant весна-лето 2014 на Paris Fashion Week

В коллекции весна-лето 2014 Isabel Marant не стала отходить от любимой темы небрежной женственности и трогательной сексуальности, подчеркнув свой узнаваемый стиль излюбленными кантри-приемами. 

Как комментирует коллекцию сама дизайнер: ” Жесткость и романтизм – это те самые две контрастные идеи, с которыми я всегда стараюсь работать”. И стоит заметить, лишь Изабель это удается настолько виртуозно и своевременно, что уже который сезон подряд ее работы лишь подтверждают стремительно заработанный статус мега-успешного бренда Isabel Marant.

Isabel Marant весна-лето 2014 на Paris Fashion Week

В новой коллекции есть все: так полюбившиеся нам игривые и сексуальные топы, платья и юбки с рюшами и кружевом; дерзкие супер-узкие кожаные брюки; короткие юбки и платья по фигуре, и конечно, узнаваемая “марантовская” обувь. Главный талант дизайнера – умение создавать вещи с неприкрытой сексуальностью, при этом награждая их невероятной трогательностью и даже невинностью, реализовался в новой коллекции с лихвой.

Основную палитру коллекции составили классические черный с белым, нежная розовая пастель и едва уловимый беж, а также благородный графитово-серый. Редкими краплениями дизайнер добавила несколько образов из полупрозрачных мини-платьев, юбок и топов из ткани в крупный цветочный принт. Обувь стала улучшенной версией успешной модели ковбойских сапог на каблуке с заклепками. Теперь это ботильоны с вырезами, завязками вокруг щиколотки и игривыми бантиками спереди.

01/33

Фото: style.com

Наш Telegram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: