Cпецпроекты

Правила питания Скарлетт Йоханссон: «Я очень люблю хлеб. Не стала бы актрисой — пошла бы работать в пекарню»


0 2029 14

Правила питания Скарлетт Йоханссон: "Я очень люблю хлеб. Не стала бы актрисой — пошла бы работать в пекарню"

«Я миниатюрная девушка с формами – тут уж ничего не поделаешь. Мне никогда не стать высокой длинноногой манекенщицей ростом 180 см и весом 54 кг. Но меня вполне устраивает та внешность, которой меня наградила природа» — признается в многочисленных интервью Скарлетт Йоханссон. Она тренировалась сутками и чуть ли не впервые села на жесткую диету, чтобы хорошо выглядеть в обтягивающем костюме в «Железном человеке-2». А однажды отказалась сниматься в эпизоде, где на ней присутствует только белье, плотно накануне поужинав китайской лапшой удон, с тех пор из рациона ее исключив — слишком много заметных калорий. Не стесняясь, она признается, что любит поесть, но ради внешности следит за рационом. Мы выбрали лучшие цитаты Скарлетт о еде.

Не люблю есть одна, разве что при включенном телевизоре.

Я очень люблю шампанское. Мои ассоциации – это праздник, хлопок – звук вылетающей пробки. Может быть, счастливые моменты, достижение какой-то цели. Думаю, всё это – поводы для шампанского. Я помню, когда я была маленькой, мои родители давали мне сделать глоток шампанского из их бокала, когда мы праздновали Рождество или Новый год. Поэтому шампанское у меня ассоциируется с праздником. Чудесное время.

Правила питания Скарлетт Йоханссон: "Я очень люблю хлеб. Не стала бы актрисой — пошла бы работать в пекарню"

Стараюсь питаться сбалансировано, по большей части фруктами, овощами и постным мясом в разных комбинациях. Но есть в рационе и чизбургеры, пицца, мороженое, десерты. Правда, не очень часто.

Я очень люблю хлеб. Не стала бы актрисой — пошла бы работать в пекарню.

Вы не встретите меня в McDonald’s. Я просто не люблю McDonald’s. Я девушка из Нью-Йорка, поэтому меня можно встретить в Delicatessen, где подают какую-нибудь копчёную рыбу на бублике или ещё что-нибудь такое этническое. Я больше предпочитаю такую еду. Но не McDonald’s, нет.

Датские сосиски с горчицей, датская выпечка, сыры — мои датские корни дают о себе знать, я все это очень люблю. Мне нравится гостить в Копенгагене, но я невероятно быстро там поправляюсь.

Чтобы быстро прийти в форму, я каждый день занимаюсь силовыми тренировками с инструктором. Однажды даже вынуждено стала веганом — только овощи и фрукты на протяжении съемочного процесса.

Рецепт красоты я унаследовала у матери: пей много воды, никогда не вставай по будильнику и никогда не кури.

Правила питания Скарлетт Йоханссон: "Я очень люблю хлеб. Не стала бы актрисой — пошла бы работать в пекарню"

Для жизни в большом городе мне важно чувство того, что ты в центре, что всё не слишком рассредоточено. Конечно, хорошие рестораны, потому что я люблю вкусно поесть и люблю готовить. Для меня важно быть в городе, где люди много ходят, где можно встретиться с другом и пойти попить кофе.

Очень люблю готовить лаймовый чизкейк.

Невозможно подготовить себя к известности. Я до сих пор не знаю, что делать, когда я покупаю пиццу, а меня в этот момент фотографируют полдюжины человек. Быть звездой в моем понимании — это получать столик в хорошем ресторане в обход очереди.

Терпеть не могу пиццу с начинкой из ананасов или кусочков анчоусов и всякие проростки.

Я самая обыкновенная. У меня случаются приступы обжорства, и я не из тех девушек, которые встают в шесть утра, чтобы отправиться на пробежку. Просто стараюсь чередовать не очень полезные вкусности со свежими качественными продуктами и много хожу пешком.

Правила питания Скарлетт Йоханссон: "Я очень люблю хлеб. Не стала бы актрисой — пошла бы работать в пекарню"

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: