Cпецпроекти

Ralph Lauren весна-лето 2014 на New York Fashion Week


1

Ralph Lauren весна-лето 2014 на New York Fashion Week

В рамках последнего дня показов на New York Fashion Week коллекцию сезона весна-лето 2014 представил дизайнер Ralph Lauren. Сразу после шоу коллекцию окрестили лучшей на неделе и все модные критики в один голос хвалили неожиданные для дизайнера цветовые решения, идеальность белого цвета и строгость монохрома. 

Первая условная часть коллекции представила вполне привычную для бренда строгую одежу в стиле 60-х: А-образные силуэты; юбки-карандаши с жакетами, рубашками, жилетами и галстуками; черные платья с белыми школьными воротниками; высокие черные гольфы с туфлями Мери Джейн; брючные костюмы с широкими брюками. Трендовый монохром дизайнер обыгрывает с помощью принтов: клетка, цветы, полоска, геометрический узор.

Ralph Lauren весна-лето 2014 на New York Fashion Week

Вторую часть коллекции открыли минималистичные однотонные платья невероятных неоновых оттенков: желтого, оранжевого, зеленого, синего. От коротких платьев, юбок-трапеций, квадратных жакетов на пуговицах и тренчей дизайнер плавно перешел к роскошным летящим платьям в пол. Среди этого буйства красок и лаконичности силуэтов, нежным вкраплением стала “белая” часть коллекции. Платья и брючные костюмы из тканей с богатой фактурой, множеством складок и объемной аппликацией стали идеальным завершением картины.

01/52

Фото: style.com

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: